Режим Teamfight Tactics из League of Legends может перебраться на телефоны

Еще не вышедший режим Teamfight Tactics из MOBA League of Legends, вдохновленный популярной модификацией Dota Auto Chess для DOTA 2, может в будущем выйти на мобильных устройствах в виде отдельной игры.

Об этом сообщил один из разработчиков по имени Ed Altorfer, отвечая на вопрос пользователя в Twitter. Тем не менее, он подчеркнул, что команда в данный момент полностью сосредоточена на ПК-версии, а значит в ближайшее время ждать порта явно не стоит.

Также Ed Altorfer раскрыл некоторые детали режима. Так, стало известно, что в Teamfight Tactics игроки не смогут зарабатывать валюту и опыт для основного режима, хотя на запуске будут специальный ивент. В обычном режиме можно приглашать друзей без ограничений, а в рейтинговом действуют специальные правила: золото и ниже — 5 друзей, платина и выше — 3 друга. На запуске будут доступны 50 героев, но в будущем их количество увеличат.

Разработчики надеются выпустить Teamfight Tactics на PBE к 18 июня, а на основных сервера он появится вместе с обновлением 9.13. Некоторые медийные личности сыграли в этот режим, так что в сети уже появились первые геймплейные видео. Один из них расположен ниже.

8.8
РоссияРелиз17.04.2013
MOBA | Экшен
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (2)
Minoru
Minoru 18 июня 2019 в 01:34
Не может быть? Серьезно? На теляфоньки даже выйдет?! Ну, dota auto chess, а уж тем более Valve утрутся!
А, погоди - погоди, так ведь dota auto chess пользовательский мод в Dota 2, а Valve решили спи...взять его как отдельную игру, а LoL со своим "Нашором" спиз...решили а сделаем ка мы вот такую вот игру, ни у кого же нет!
Ой, Artefact то кажется провалился - сказали Valve.
Зато какие-то пацаны сделали "auto chess", в который играют все!
0
quasar
quasar Minoru 18 июня 2019 в 06:17 (изменён)
Забавно, сначала valve спиздили кастомку 3 варкрафта и сделало из него супер популярную игру, а теперь спиздили супер популярную кастомку из мастерской своей супур популярной игры и прувратят ее в (суперпопулярную?) игру. Было бы забавней, если б близы уперли их катосмку и сделали что-то подобное ы
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]