7 фактов про BABYLON'S FALL от разработчиков

Недавно разработчики BABYLON'S FALL раскрыли интересные подробности в своем последнем выпуске SQUARE ENIX PRESENTS, которые мы перевели для вас. Речь пойдет о мире, разнообразии оружия, процессе разработки нового контента и о многом другом.

Игра создана компанией PlatinumGames

Прежде всего, BABYLON'S FALL разработана мастерами экшен игр — компанией PlatinumGames известными по таким проектам, как Metal Gear Rising Revengeance, Nier Automata и так далее. На этот раз режиссером стал Кэндзи Сайто из PlatinumGames, а продюсерами — Йосуке Сайто и Джуничи Эхара из Square Enix.

Исследуя Вавилонскую башню, игроки столкнутся со множеством могущественных врагов и гигантских боссов, которых придется победить, по словам PlatinumGames, в чистом стиле — то есть в элегантном, стремительном и динамичном игровом процессе.

Многопользовательская игра

Самое большое отличие от предыдущих игр PlatinumGames заключается в том, что BABYLON'S FALL — это многопользовательская игра.

Вы сможете объединиться с тремя другими игроками в отряд до четырех Стражей, для совместного прохождения различных испытаний башни. Исследуя её уровни, следуя сюжету и побеждая врагов, игроки будут получать награды, собирать материалы и создавать более мощное снаряжение для следующего посещения. К слову, игра в группе будет иметь ключевое значение.

Гроб Гидеона

Главный предмет в BABYLON'S FALL называется «Гроб Гидеона». Это устройство, прикрепленное к спине вашего персонажа, является важным компонентом сюжета и позволит выполнять различные действия в бою или вне его. О каких именно действиях идет речь, разработчики пока умалчивают.

Однако известно, что «Гроб Гидеона» даст возможность экипировать два дополнительных оружия. Поскольку игрок может взять с собой по одному в каждую руку, то в общей сложности получится четыре оружия. С этими наборами пользователи смогут создавать различные комбо.

Разнообразие оружия

Игроки смогут выбрать один из пяти видов оружия: мечи, луки, молоты, посохи и щиты. Например, если вы хотите стать рыцарем-колдуном, нужно просто вооружиться двумя мечами и двумя посохами, или же взять вместо меча щит, чтобы быть более устойчивым к урону. Также можно экипировать четыре молота, для создания мощных «зубодробительных» комбинаций.

Фентезийный мир

«Мир BABYLON'S FALL — это то, что мы называем высоким фэнтези, наполненным прекрасно сделанными доспехами и оружием, изысканными нарядами, реалистичными персонажами и декором в средневековом стиле. Графический стиль, вдохновленный европейской масляной живописью, объединяет все вместе, создавая отполированное и изысканное завершение.» — рассказали разработчики.

Музыкальная стилистика, названная сотрудниками PlatinumGames «средневековым звучанием», обладает оркестровым оттенком, который по заверениям авторов передает уникальную атмосферу BABYLON'S FALL — историю как надежды, так и отчаяния.

Ориентированность на фидбек

Так как BABYBLON'S FALL будет игрой-сервисом, то разработчики хотят собрать пользователей со всего мира. По их словам, один из самых важных аспектов игры — плотное взаимодействие игроков и создателей.

В ближайшем и отдаленном будущем запланировано большое количество контента, но по мере разработки будет учитываться мнение и запросы игрового сообщества, чтобы сделать проект еще более привлекательным для всех.

Регулярное добавление контента

Как уже упоминалось ранее, после запуска игры планируется большое количество контента: новые места для приключений, сезонные события, рейтинговые испытания и многое другое.

Пока это вся информация, которой поделились разработчики с игровым сообществом. Они пообещали, что вскоре дадут больше новостей. Также все желающие могут зарегистрироваться для участия в закрытом бета-тестировании на официальном сайте.

Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4
Одиночная
💰Разовая покупка
Комментарии (3)
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 25 июня 2021 в 20:07
Стиль игры - согласен
Саундтрек - согласен
Боевка - чего блеать ? Где в видео "экшен" ? Боевка очень медленная. Если вы хотите сделать что-то вроде DMC + MH, то вы должны делать "ураган" , а они сделали "супер-слоу" , еще чуть-чуть и будут пошаговые бои.

ММО - ??? с каких пор у нас кооператив на 4 тела = ммо ?
По сути они сделали то, что было в Дьябло 3 в 2011м. Разве Д3 это ммо ? Так же как и Монстер Хантер и Даунтлес, это всего лишь кооп.

Ну и системные требования; для такой картинки и такого малого числа игроков и по сути простейшего геймплея - системки слишком высокие.

В целом я считаю концепцию игры провальной. Она слишком бедная для ммо и слишком однообразная для сингла.
Плюс боевка и стиль - на любителя.
Я думаю что любители синглов предпочтут более экшеновые DMC и туже Nier, а любители коопа и действительного ММО - найдут себе более вразумительную игру, благо их сейчас вагон.
0
Finiro
Finiro 26 июня 2021 в 09:31 (изменён)
Надеюсь на релизе все поймут, что вот такая акварельная стилистика ерунда, что в таком мыле невозможно играть в экшн, и челу который придумал такую *офигительную* идею дадут по яйцам и не допустят к работе над артом и дизайном для игр. Сейчас это не выглдит как игра от платинум
0
octopus
octopus 25 июня 2021 в 14:49
Еще одно говно не до корпоратива
-1
Стартовала регистрация на ЗБТ онлайн-экшена BABYLON’S FALL и представлен новый трейлер

Стартовала регистрация на ЗБТ онлайн-экшена BABYLON’S FALL и представлен новый трейлер

13 июня 2021 в 23:32
Разработчики онлайновой ролевой игры Babylon's Fall запустили долгожданную регистрацию на закрытое бета-тестирование...
[E3 2018] Состоялся анонс Babylon's Fall

[E3 2018] Состоялся анонс Babylon's Fall

11 июня 2018 в 21:22
​Во время своей пресс-конференции​ Square Enix на E3 2018 была анонсирована игра под названием Babylon's Fall​​
Игры августа 2021

Игры августа 2021

21 июля 2021 в 13:30
Рассказываем про главные релизы многопользовательских онлайн-игр в августе 2021 года
Warframe — Итоги TennoCon 2021: кросс-плей, мобильная версия, новый квест и новый варфрейм

Warframe — Итоги TennoCon 2021: кросс-плей, мобильная версия, новый квест и новый варфрейм

18 июля 2021 в 11:53
Мы собрали для вас всю информацию о кооперативном шутере от третьего лица Warframe, показанную на презентации TennoCon 2021
Игры недели #2 (19.07.21 — 25.07.21)

Игры недели #2 (19.07.21 — 25.07.21)

18 июля 2021 в 10:59
Рассказываем обо всех релизах, тестированиях, обновлениях и других событиях, связанных с онлайн-играми, которые произойдут в период с 19 по 25 июля 2021 года
Что нужно знать перед стартом ЗБТ New World

Что нужно знать перед стартом ЗБТ New World

15 июля 2021 в 09:14
Закрытое бета-тестирование MMORPG New World все ближе и ближе, и по этой причине разработчики решили поделиться подробностями данного этапа
Топ 10 лучших многопользовательских игр про космос

Топ 10 лучших многопользовательских игр про космос

13 июля 2021 в 14:53
В этот раз мы составили топ игр, переносящих за пределы планеты Земля — топ многопользовательских космических игр
Подробности класса Охотница на демонов в Lost Ark

Подробности класса Охотница на демонов в Lost Ark

13 июля 2021 в 10:47
Издатели русской версии MMORPG Lost Ark поделились подробностями нового класса Охотница на демонов
Игры недели #1 (12.07.21 — 18.07.21)

Игры недели #1 (12.07.21 — 18.07.21)

11 июля 2021 в 11:25
Мы запускаем экспериментальную рубрику «Игры недели», в которой мы будем кратко рассказывать о событиях в игровой индустрии на ближайшие семь дней
Детали масштабного события «Стражи света» по League of Legends, которое пройдет во всех играх от Riot Games

Детали масштабного события «Стражи света» по League of Legends, которое пройдет во всех играх от Riot Games

08 июля 2021 в 22:30
Riot Games раскрыла детали масштабного события «Стражи света», посвященного League of Legends, которое затронет все актуальные игры компании