Подробности квестов и кланов в MMORPG Lineage W

Разработчики мобильной MMORPG Lineage W продолжают готовить игроков к скорому релизу. Ранее они рассказали про классы, а теперь пришло время узнать новые подробности.

Первое видео посвящено системе квестов. Всего в игре будут несколько типов, включая как уже привычные задания, так и те, что в играх можно встретить довольно редко. Кратко пройдемся по каждому из них:

  • Area — Исследование регионов.
  • Mission — Ежедневные и еженедельные задания.
  • Achievement — Достижения, получаемые единожды для каждого персонажа.
  • Main — Основной сюжет.
  • Emblem — Особые задания, выдаваемые на доске объявлений в каждом городе. За выполнение дают печати для обмена на различные предметы у NPC, с которым у вас высокий уровень репутации.
  • Request — Задания от других людей. Игроки могут оставить запрос на выполнение определенного квеста, которое им трудно пройти, указав награду.
  • World of Aden — Задания, которые можно выполнять только при определенных погодных условиях.

Во втором видео речь идет о кланах. Создать свою собственную могут только игроки класса Monarch, достигшие 20 уровня. Для этого необходимо указать название, описание, значок и другие параметры. Клан можно прокачивать, получая улучшения различных функций, доступные всем участникам.

Релиз Lineage W состоится 4 ноября 2021 года в Северо-Восточной Азии, Юго-Восточной Азии и Ближнем Востоке. Спустя некоторое время игра выйдет в Европе, Северной Америке и Южной Америке.

ЮВАРелиз04.11.2021
MMORPG
Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (21)
Шерхи
Шерхи 31 октября 2021 в 11:37
Кто бы что не говорил, но все выглядит стильно и не много мрачно. Без всяких розовых пони) Очень атмосферно.
+2
nirv1a
nirv1a Шерхи 01 ноября 2021 в 18:48
всё выглядит мобилкой которая пойдет только на пк у тебя
0
Шерхи
Шерхи nirv1a 01 ноября 2021 в 18:49
От куда вы дебилы беретесь?
0
nirv1a
nirv1a Шерхи 01 ноября 2021 в 18:51
обоснуй
0
Шерхи
Шерхи nirv1a 01 ноября 2021 в 20:05
Только слепой не увидит что все седлано стильно и атмосферно все детали подогнаны одна к другой что завораживает глаз. Но блин всегда найдется дебил кричащий про мобилку прям как ты.
0
nirv1a
nirv1a Шерхи 02 ноября 2021 в 20:09
ок, я понял, ты просто конченый
0
Шерхи
Шерхи nirv1a 02 ноября 2021 в 20:17
Конченый ты. Человек который просто не может пройти мимо. Не сделав своего высера.
0
nirv1a
nirv1a Шерхи 03 ноября 2021 в 12:06
дак это же в обе стороны работает, ты обезьяна которая просто не может посмотреть новость, обязательно нужно обканчать всю стену тем как ты её хочешь
0
Шерхи
Шерхи nirv1a 03 ноября 2021 в 12:26
В зеркало взгляни там обезьяну увидишь. В две стороны это не работает. Л-логика! Есть человек который ждал новости по этой игре и порадовался ей. Есть даун которому на хрен игра не обосралась и за место того чтоб пройти мимо он решил оставить свой высер. Ты вот второй даун.
0
nirv1a
nirv1a Шерхи 03 ноября 2021 в 14:28
логика это то что у тебя отсутствует, потому что ты тупой. У тебя все комменты только по линейкам где ты уже всё обканчал своим ждуном. Порадовался он ей и вместо чего ни будь вразумительного ты кидаешься как пёс с оскорблениями. Делай выводы... ты просто тупой пёс.
0
Шерхи
Шерхи nirv1a 03 ноября 2021 в 15:17
Вот ты сам доказал что ты даун. Тебя не должно волновать кто и чем обкончался в ожидание игры которую он себе выбрал. А ты блять такой тупой что даже потратил время чтоб мои комменты все просмотреть. Потом пришел и сделал свой высер. Какой блин реакции ты даун ждал? Вопрос риторический=) Чау даун! 2 часа до старта мое игры.
0
Nekomancer
Nekomancer 31 октября 2021 в 12:36
Из рандомного интервью:
NC разработал три стратегии для Lineage W, который будет запущен во всем мире 4 числа следующего месяца.
Во-первых, «Global One Build». Благодаря этому пользователи по всему миру смогут вместе наслаждаться игрой и полностью погрузиться в нее. До сих пор в каждой стране были разные серверы, поэтому вы могли играть только в своем собственном пространстве. Однако в Lineage W пользователи могут перемещаться между серверами, чтобы создать расширенное боевое сообщество.
Во-вторых, «ИИ (искусственный интеллект)». Чтобы вместе наслаждаться игрой, нужно общаться. NC представила собственную «технологию перевода AI». В частности, он планирует обеспечить беспрепятственное двустороннее общение с помощью технологии перевода, специализирующейся на разговорных и игровых языках. Мы подготовили такие языки, как корейский, английский, японский и китайский, и планируем добавить другие языки в будущем.
В-третьих, «наследование». NC пытался унаследовать чувствительность существующей Lineage, создавая свежесть Lineage W. Он не только унаследовал боевую систему, которая является ядром оригинала, но также сохранила технологию обработки столкновений, которая реализует реалистичные сражения.
*********
Получается с русским языком переводчик в чате не будет работать.
+1
EvgenNikola
EvgenNikola Nekomancer 31 октября 2021 в 15:29
Я смотрю никого не настораживает,что игру запускают не во всем Мире как обещали,а только в Поднебесной и они будут качаться все время до выхода ее в других регионах,учитывая перемещение с сервера на сервер,они будут Анигилировать других игроков так как вырвуться вперед
+2
Nekomancer
Nekomancer EvgenNikola 31 октября 2021 в 20:31
Будет гача на переезд: 90% что кинет к олдам, 9% на новый сервер и 1%- туда, куда хотел.
+1
hostyk
hostyk EvgenNikola 31 октября 2021 в 19:57
не думаю, что все так плохо. Скорее всего доступ на другие территории будет открываться после достижение определенного уровня героя и возможно сервера.
Скорее всего будут доступны только определенные зоны.
Ну и никто не мешает начать на Корее играть)
0
Centzontotochtin
Centzontotochtin EvgenNikola 01 ноября 2021 в 09:17
Там разница в запусках минимальна. Даже месяца не пройдет, как она выйдет в остальном мире. В любых других ммо что, если не со старта играешь, то можно не играть? Эти игры давно бы вымерли с таким убеждением
0
Nekomancer
Nekomancer hostyk 31 октября 2021 в 20:28
Никто, только наш старый корейский друг Пинг против.
0
hostyk
hostyk Centzontotochtin 01 ноября 2021 в 12:07
ну тут немного другое. Мы не сравнивание игроков с одного сервера. Мы сравниванием "Страны". И если там реально будут бои между странами, то разница даже в один день сделает нагибаторов грустными)
+1
EvgenNikola
EvgenNikola Centzontotochtin 01 ноября 2021 в 22:08
В подобных играх даже неделя это уже разрыв,а мы говорим о Азии для них этой недели хватит чтобы взять приличный лвл и уйти далеко вперед
0
Heilszeichen
Heilszeichen 31 октября 2021 в 11:51
Репутация боты пока
0
LeadenFog
LeadenFog 31 октября 2021 в 14:22 (изменён)
опять дэйлики - не забудь зайти на работу, а то не получишь награду которую можно получить только в этот день недели.
так же понравилось "Request" - с одной стороны звучит свежо, но так же может быть реализовано как задонать, что бы прокачаться, потом поимей профит с других игроков которые не могут пройти PW.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF