Pearl Abyss отчиталась за второй квартал и анонсировала новую MMO Project CD​

Сразу после интервью и рассказа о выступлении Pearl Abyss на SIGGRAPH 2019 был представлен финансовый отчет компании за второй квартал 2019 года. В отличии от NCSOFT и NEXON, создателям Black Desert было что рассказать.

На данный момент в разработке находится четыре проекта: анонсированная в июне королевская битва Shadow Arena, разрабатываемый под руководством Мина Ли (один из создателей Counter-Strike) MMO/Shooter Project K, мобильная казуальная MMO Project V, ориентированная на консоли MMORPG Project CD, на которой мы остановимся подробнее чуть ниже.

К запуску в этом году готовятся Shadow Arena, международная версия Black Desert Moblile (четвертый квартал) и консольный релиз Black Desert на Playstation 4 (23 августа). Информацией по другим играм компания планирует поделиться в этом году.

Project CD — AAA MMORPG, основанная но новой игровой вселенной и рассчитанная на международный рынок. Игра создается с прицелом на консоли, где она первоначально и выйдет. Разработчики отметили, что возможность одновременного запуска на консолях, пк и потоковых платформах также рассматривается.

Project CD отражает идеи и опыт, полученные за время работы над Black Desert, которая, по словам разработчиков, продемонстрировала хороший потенциал на различных рынках и платформах. Игра будет отражать видение и направление самой Pearl Abyss, и продемонстрирует, для чего создается новый движок. При этом в компании отмечают, что новая игра сильно отличается от традиционных MMORPG типа Black Desert.

Pearl Abyss отчиталась за второй квартал и анонсировала новую MMO Project CD​

8.5
РоссияРелиз22.11.2018
MMORPG | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО
Бесплатная
Комментарии (14)
SoluSoull
SoluSoull 09 августа 2019 в 11:22
С каких пор БДО является традиционной ММОРПГ игрой? не думаю что прошел тот век, где все забыли про систему троицы и тергетовые бои.
+1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 09 августа 2019 в 11:54
Чую будет сессионый шлак.
Компания умеет в технологию и доильню денег, но совершенно не умеет в контент.
Им нужно не мморпг делать, а синглы и коопы.
0
SoluSoull
SoluSoull ГрустныйЗомби 09 августа 2019 в 12:51
Да ты уже достал со своим "нет контента" есть и много, если считаешь что его нет, значит игра тебе просто не понравилась, в БДО всегда есть чем заняться, в отличии от других ММО.

В БДО я в начале изучал огромный мир, я апал свой 50лвл 2 месяца, было столько приключений, делая просто разные кв, особенно в пати, потом когда накопились очки влияния, начали добывать ресурсы, нанимать рабов, сажать всякую фигня в огород и продавать, я все это помню очень хорошо, было весело, когда узнавал что то новое, мы всей пати, вообще не фармились, изучали все и вся, НПС, задания, знания.

Пытались поймать хоть каких то коней, часто зависали на обычной хиделевской арене, с нашими 40+лвл) занимались сбором, собирали ресурсы, крафтили пушки юрия и креи, убивали одного обычного ежедневного босса впятером и умудрялись умирать, и спустя какое то время мы только начали активно фармить, когда все нпс было изучены, когда вся территория была открыта, которая была доступна на тот момент, и в этот момент мы поняли, что игра только началась, нужно было изучить своих героев для конфортного фарма, учитывая возможность делать разные комбо для быстро фарма и маневренности, так как мобы были сильны для нас, а точились мы лениво. А разработчики часто и по сей день добавляют новые и интересные контенты, территории и задания.

Да, нет спору, многие бывалые игроки сейчас часто афкашет или фармят споты и все, а в какой игру можно бесконечно развиваться и получать все новые и новые приключения? в одной ммо все упирается в фарм данжей, в другой фарм спотов.

НИ в одной игре пока что нет, бесконечного контента, во всех играх в начале интересно а потом рутина, но в БДО в отличии от других игр, мне хотелось насладиться всем, не спеша делать все кв, в других ММО я делал только основные задания и пытался быстрее апуть лвл и прокачать экипировку, других целей и не было. Но в БДО целей было, какие то достигали, какие то откладывали, я хочу сказать, все не упиралось в ап лвл и экипировки, мы просто играли в интересную игру.
0
Seimoon
Seimoon SoluSoull 09 августа 2019 в 15:01 (изменён)
Ты хвалишь просто свое болото, сам же пишет что во всех ммо одно и тоже но в бдо он наслаждается фармом. Кто тебе лекарь что ты в других ммо не пытался делать побочки? Ты абсолютно все рассказываешь что делают люди в ммо которые их зацепили и у них нет цели куда-то спешить. Давай я тебе расскажу про бнс, где ап эквипа действительно необходим. К примеру для рейда коих нет в бдо, или же для рейтинговых режимов - бесконечная башня, соло данж сейчас Кошка это, 3 карты 6 на 6 каждая с рейтингом, прохождения топ данжа тоже на рейтинг за которые в конце сезона ты получаешь игровую валюту, ресурсы, костюмы, опыт, титулы и прочее. Тоесть в бнс есть чем заниматься. А даже если ты не играешь в пве или же тебе мало того что я выше написал, для тебя всегда есть тоже рейтинговые режимы где эквип для всех уравнён аренка 1на 1 и 3 на 3, а так же батл рояль. Пожалуйста....В игре полно ачивок, типа в стиле пройти 4мя одинаковыми класами тот и тот данжи или собрать такие и такие багуа, или поплавть в воде больше 3 мин, или при парении нажать парение вниз и не шлепнувся 1 мин вроде так, тоесть ты должен сесть подумать где такое высокое место чтобы так долго лететь можно было, собирать костюмы коих там наверное больше 700, и при сборке определенных ты получаешь статы...Так что чел выше тебя прав в БДО нет контента, вот иследовал ты карту, запустил всех рабов, собрал топ эквип что дальше делать??? В БНС каждый год турниры проходят при поддержки локализатора, сейчас к примеру по батл роялю вот уже отборочные прошли и лан-финал будет 17 августа где будут бороться за звание лучшей команды ру локализации бнс, финалисты в сентябре поедут в Корею на мировой чемпионат. Так что если сравнить это и БДО я однозначно скажу что в БДО нет контента и там хай лвле просто рутина....
0
Makela
Makela SoluSoull 20 августа 2019 в 12:15
В БДО есть контент???
А ну да, пофарми этих мобов или вот этих или вот-вот этих, а еще можно огородики пофармить. Ммм... просто море контента, ах я же забыл про глючное с вечными рассинхронами море контент.
0
SoluSoull
SoluSoull Seimoon 09 августа 2019 в 15:19
Я не писал что наслаждался фармом, и дальше читать даже не стал, ибо ты ничего не понял, и читать то что ты написал в таком формате, просто вырви глаз.
-2
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби SoluSoull 09 августа 2019 в 17:43
Норм ты (нет), сам вывалил тонну какой-то чухни, а когда тебе ответили,то не стал читать.
0
SoluSoull
SoluSoull ГрустныйЗомби 09 августа 2019 в 18:05
Ну во-первых, с первой строчки понятно, что он ничего не понял, ну и во-вторых, так писать себя насиловать и других читателей, нафиг надо.
-2
twink3
twink3 SoluSoull 18 августа 2019 в 22:13
Т.е. ты вывалил кучу какой-то чухни, но когда тебе человек ответил в развернутой форме, постаравшись задеть все моменты твоей чухни, ты отвечаешь что даже читать ответ не будешь. Гениально, я просто похлопаю, живи и дальше в своем манимирке и не обращай на нас простых смертных внимание.
0
Dahall3769
Dahall3769 09 августа 2019 в 13:47
Поживём увидим как говорится.
0
Nyanattack
Nyanattack 10 августа 2019 в 15:42
В бдо нет рейдов ? Что зашлак
0
Nerreeed
Nerreeed Nyanattack 10 августа 2019 в 22:40
Это по твоему рейды? Нет еще скажи что интерактивное кино- игра в жанре экшена. Насмешил
0
Nerreeed
Nerreeed 10 августа 2019 в 22:41
А смысл в БДО на консолях то? Консоли не для мморпг и выход корейского говна (БДО) этого не изменит
0
Ozim92
Ozim92 12 августа 2019 в 01:01
Тише тише коллеги, согласен что Bdo бездонный колодец и не лучший пример игры но речь идёт о действительно новом проекте с инновационным движком, который уже показал себя великолепно в Eve Online, мб это будет топчик~
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]