The Culling — Новый многопользовательский Survival от создателей Lichdom: Battlemage

Небольшая американская инди-студии Xaviant Games, известная новаторской разработкой Lichdom: Battlemage, анонсировала новый проект The Culling. За основу для второй игры разработчики решили взять популярный жанр Выживание (Survival).

В отличии от бессчетного количества собратьев по жанру, игровой процесс The Culling представляет собой короткие матчи, длящиеся приблизительно 20 минут. Режимов пока всего два: команда на команду или каждый сам за себя. В будущем появятся и другие. На данный момент в бойне могут принять участие лишь 16 человек.

В каждом из режимов игроку дана всего одна жизнь, так что каждый шаг нужно тщательно обдумывать. Слишком осторожный стиль может привести к тому, что вы окажитесь не готовы к финальной битве. Если же будете спешить, потеряв бдительность, то и вовсе не доживете до нее.

Разработчики обещают систему прокачки, большое разнообразие предметов и экипировки, продвинутый крафт и многое другое. The Culling уже появилась в Steam`е. Платный ранний доступ, в котором игра пробудет до 2017 года, будет запущен 8 марта.

5.8
Весь мирОтменена15.05.2019
Шутер | Экшен
Современность
PC
Кооператив, Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]