В New World будут фракции и открытое PVP без штрафов

Amazon Games выпустила новое видео, посвященное грядущей MMO New World, в котором директор игры Скот Лейн и комьюнити-менеджер Грег Хенинген ответили на некоторые актуальные вопросы от сообщества. Они рассказали об изменениях PVP, а также о том, как развивался проект с момента выхода альфа-версии.

В New World большое внимание уделено PVP, но многие участники альфы просили разработчиков добавить больше PVE-контента. Поэтому они решили сосредоточиться на том, чтобы добавить в игру больше точек интереса, сделав геймплей разнообразнее. По мере того, как вы исследуете мир, сложность будет повышаться. Появилось больше лута, добываемого в битвах с более опасными противниками. И если в альфе основной акцент был уделен PVP-элементам, то в релизной соблюден баланс между PVP и PVE.

Впрочем, это не значит, что сражения против реальных людей остались такими, какими были. Команда добавила в игру враждующие фракции, к которым можно присоединиться, достигнув 10 уровня. После этого вы сможете участвовать в открытом PVP. Здесь риск оказаться убитым каким-нибудь ганкером награждается дополнительным получаемым опытом. Кстати, никаких наказаний за нападение на других игроков не предусмотрено. Система преступлений была в альфе, но от нее решили отказаться. Как заявил Скот Лейн, играть в New World при желании можно будет полностью отказавшись от PVP. Тем не менее, он надеется, что поучаствовав в PVE-активностях, игроки захотят попробовать PVP.

Кроме того, война стала разнообразнее — разработчики добавили больше этапов в сражении, стало больше оборонительной части, появилось осадное оружие. Войны происходят в открытом мире с участием двух команд по 50 человек, но остальные игроки не смогут вступить в проходящую битву. Участвовать в войнах необходимо для того, чтобы стать владельцем территории.

Традиционных подземелий, куда вы телепортируетесь вместе с группой, пока нет, но разработчики думают над их введением. Вместо них в открытом мире присутствуют специальные боссы, для которых нужно собирать группу.

Релиз New World состоится в мае 2020 года на PC. Сейчас вы можете оформить предварительный заказ в Steam за 1299 pублей и получить в награду амулет Изабеллы, уникальный титул «Expedition One», эмоцию «Fist Bump» и Комплект гильдии, содержащий три уникальных герба гильдии с топорами, мушкетами и доспехами. Кроме того, предзаказавшие игру смогут принять участие в грядущем этапе закрытого бета-тестирования, которое пройдет в апреле.

8.0
Весь мирРелиз28.09.2021
MMORPG | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Комментарии (16)
Libertus
Libertus 21 января 2020 в 07:41
В целом немного разочаровавыет то что они сделали упор на мморпг, но все таки посмотрим в апреле на то что получилось и будем судить
+1
dupsoroydo
dupsoroydo 19 января 2020 в 17:46 (изменён)
Чей заголовок правдивее? >_<
https://www.igromania.ru/news/89796/Sozdateli_New_World_otkazalis_ot_idei_svobodnogo_PvP_iz-za_toksichnosti_igrokov.html (не реклама)
Ах-ха-ха.
То есть PvP для них по определению нетоксично и все дружно и с улыбками имеют друг друга с комплиментами)
Чую что эта PvP-oriented игра просрёт и PvE и их "экслюзивную" PvP составляющую, коих дохрена в других многопользовательских играх.
Нормальных PvE игр с начала года всё никак в релиз не выходит.
0
Orvyn
dupsoroydo 19 января 2020 в 18:11
Они использовали в качестве источника реддит, а я - последнее опубликованное видео) В целом, никаких противоречий не вижу. Просто у игромании не совсем полная новость. PVP в открытом мире будет, но только если ты сам его включишь.
+1
Mitsuomi
Mitsuomi 19 января 2020 в 19:10 (изменён)
Игра без фри пвп и с загончиками, рай для каребиров.
0
Robins
Robins 18 января 2020 в 21:52
Релиз в мае? А как выглядит игра, никто не знает.. странно всё это
-1
barada2010
barada2010 18 января 2020 в 19:09
очень надеюсь что эта цацка не подведёт. Надоели сейфовые пве-шки с кореи
-3
RetardoDetector
RetardoDetector barada2010 18 января 2020 в 19:53
почитай коменты под видосом в ютубе, там не всё так хорошо как кажется
-4
Pu3Ho2
Pu3Ho2 barada2010 19 января 2020 в 05:00
Соглашусь, хватит уже загончиков и хомячества.
-5
Orvyn
RetardoDetector 18 января 2020 в 22:27
Люди разочарованы тем, что игра изменилась. Раньше это была типичная выживалка с упором на PVP, а теперь - не совсем) По мне так изменения в лучшую сторону, но тут уж на вкус и цвет, конечно.
+2
Choojoy
Choojoy Orvyn 19 января 2020 в 02:37
ну да, есть такое, мне вот не нравится это игра из за темных красок
-1
Pu3Ho2
Pu3Ho2 Orvyn 19 января 2020 в 04:59 (изменён)
Я играл в Альфу-1 которая была под НДА. Ну честно сказать, я отчасти с тобой согласен. По сути это тупо был АРК, но с большим кол-вом онлайна на сервере и захватом местности. Однако сделать можно было всё намного красивее...

Вообще, самым правильным решением, было бы сделать фулл ПвП(дефолтные) и хомячковые сервера, а не стрелять самим себе в колено.

На альфе, в этой игре ПвЕ контента не было вообще, да её чертова основа лежит в пвп в открытом мире/политике/захватах/ганге и т.д.
Но теперь, они решили поломать это в угоду 3.5 хомякам, которые зайдут туда камушки пособирать и потом уйдут оттуда, потому что там для них тупо нет какого либо интересного контента. -_-

Вопрос не по теме к тебе вот есть : Напишите статейку про то что сейчас происходит в Лост Арке, после недавнего мыльного аннонса изменений в итемизации т2.5?)
-3
Libertus
Libertus Pu3Ho2 21 января 2020 в 07:38 (изменён)
Не соглашусь с тобой т.к. строго одно пвп надоест, пве контент должен быть хоть для какого нибудь разнообразия, посмотри хоть на ту же альбион онлайн хоть и игра завязана на пвп но есть и пве(ведь надо где-то фармить ресурсы на шмот) места для фарма ресурсов(некоторые из который расположены в красных зонах с фулл лутом), данжи, квесты
-1
Pu3Ho2
Pu3Ho2 Libertus 21 января 2020 в 11:30
В альбионе есть опция отключить возможность себя убить? Что то не припомню.
-1
майлсру
майлсру 18 января 2020 в 20:30
ха за то што бы получять люлей и прожигать кресла ищо и плотить накда ) удачи прохажу мима и бесплатна в этот обричоный проект играть бы не стал 100% будет как и всегда будут нубов сливать на респе и усё . знаем проходили куча игр закрылась по этой причине слив новичков на респе
-3
Stratocaster
Stratocaster майлсру 19 января 2020 в 05:13
Пвп для любителей пощекотать себе очко, всё верно.
+1
AvelCain
AvelCain 19 января 2020 в 14:15
Не понял, ммо сурв превратилось в мморпг?
-3
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]