Анонс нового дополнения «За гранью Света» для Destiny 2 и планы на игру до 2022 года

Следующее крупное дополнение для многопользовательского шутера от первого лица Destiny 2 будет называться «За гранью Света» (Beyond Light). Релиз состоится 22 сентября 2020 года, но уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ на PC-версию за 1399 рублей в сервисе Steam. На консолях данное DLC, вероятно, можно будет приобрести позже.

По сюжету дополнения древняя Пирамида породила надо льдами Европы новую силу, и в ее тени набирает мощь темная империя падших под знаменами келла Тьмы Эрамис. Вам предстоит вместе с другими Стражами уничтожьте ее любой ценой, даже если для этого придется прибегнуть к силам самой Тьмы.

«За гранью Света» — это не единственное платное DLC, которое собираются выпустить разработчики. В 2021 году выйдет «The Witch Queen», а в 2022 году нас ждет заключительное дополнение «Lightfall», призванное завершить глобальную историю франшизы, начавшуюся еще в первой части.

Сейчас Destiny 2 стартовал новый сезон «Прибытие», который завершится за день до выхода грядущего дополнения — 21 сентября. В данном сезоне игроков ждет следующее:

  • Новое подземелье;
  • Новое открытое мероприятие;
  • Моменты Триумфа;
  • Солнцестояние героев;
  • Новый артефакт и модификаторы;
  • Новая линейка сезонного прогресса с наградами на каждом ранге.

Также стало известно, что этой осенью Destiny 2 выйдет PlayStation 5 и Xbox Series X. Версия для консолей следующего поколения будет поддерживать разрешение экрана 4K и кадровую частоту в 60 FPS. Все пользователи, которые приобрели игру на PlayStation 4 и Xbox One, получат издания для новых консолей бесплатно.

Из-за того, что контента станет слишком много, разработчики собираются ввести ротацию локаций. Периодически они будут удалять из игры некоторые локации и весь связанный с ними контент, чтобы вернуть через какое-то время. С выходом дополнения из игры исчезнут планеты Ио, Титан, Меркурий и Марс, а также рейд Левиафан.

Наконец, было обещано добавить в Destiny 2 полную поддержку кроссплатформенного мультиплеера, но появится эта функция лишь в 2021 году.

Ниже расположен трейлер со всей историей Destiny 2.

8.1
Весь мирРелиз06.09.2017
Шутер | Экшен
Фантастика
PC, Playstation 4, Stadia, Xbox One
ММО
Бесплатная
Комментарии (9)
UA_GhosT
UA_GhosT 09 июня 2020 в 22:12 (изменён)
"Из-за того, что контента станет слишком много, разработчики собираются добавить ротацию локаций."
То есть в игре по их словам на столько много контента, что его надо урезать? Каво, простите?
Вам примера первой части мало?

А так то опять доят хомячков платными ДЛЦ.
Вернусь в игру в 2022 году. Может ДЛЦ бесплатными станут, либо будут отдавать за копейки.
(вспомните Баттл нет)
0
Daimus
Daimus UA_GhosT 09 июня 2020 в 22:44
Лучше почитай оригинальную страницу бомжей - там указан весь список нынешнего контента и что они собираются вырезать/вставить, а так же в какой извращенной форме это будет сделано. Лютый бред травокура под ЛСД, который показывают и так всем давно известный зашкаливающий уровень некомпетентности бомжей.
+1
UA_GhosT
UA_GhosT Daimus 10 июня 2020 в 13:52
Кароче я так понял с выходом нового ДЛЦ они скорее всего вырежут практически весь бесплатный контент, заставив при этом игроков покупать ДЛЦ.
+ ввели устаревание оружия.

Эх. Жалко. Прикольная игра была.

Чую я, в 2022 году они такими темпами введут систему подписки.
0
Daimus
Daimus UA_GhosT 10 июня 2020 в 20:13 (изменён)
Сейчас и так большая часть доступного лута бесполезна. А так они уберут весь старорежимный шмот за планетарные ресурсы, вместе с самими планетами и прочими планетарными активностями (все равно самый мощный лут идет с рейдов и с пинаклей Говнила). Так же выкинут из игры все старосистемные квесты на получение фиолетового и золотого оружия (я до сих пор угораю с квестового страйка на Легенду об Акрии), ну и плюс выкинут так же все новые квесты на золото. Вместо этого у нас будет парочка урезаных открытых зон из первой части, парочка старых из нынешней игры, парочка нововышедших зон (до которых еще год-два ожидания), и мутная ротация квестов на старые/новые золотые и фиолетовые пушки.
0
UA_GhosT
UA_GhosT Daimus 10 июня 2020 в 20:33
И в итоге получим ту же ситуацию, что и с первой частью.
Профит? Для разрабов возможно да, так как они будут вырезать по большей части бесплатный контент, и его в последствии окажется очень мало, что принудит хомячков отдать деньги за очередное ДЛЦ.
0
Daimus
Daimus UA_GhosT 10 июня 2020 в 21:49
А без Форсакена с Шадоукипом в игре и так делать толком нечего, особенно с учетом что они выкинули на помойку всю раскачку. Из-за чего игра теперь утопает в ботах, читерах и брокерах, ну и просто стала жуткой нубской помойкой.
0
UA_GhosT
UA_GhosT Daimus 10 июня 2020 в 22:37
Кароче забей ;)
Просто ладно бы все игры так.
Но когда ты видишь игру, которая мало того, что бесплатная, так ещё и без платных ДЛЦ, с частыми обновами, и практически отсутствующим донатом умудряется жить припеваючи (Warframe), и тут Бомжи штампуют и продают сезоны/ДЛЦ, толком ничего нового не добавляя в игру.
0
Daimus
Daimus UA_GhosT 11 июня 2020 в 01:03
С учетом того что в Варфрейме за платину можно купить абсолютно все что есть в игре (а некоторые вещи без доната доставать крайне геморойно, или вообще не получится), то я бы не говорил что у ДЕшников нету солидной прибыли.
0
UA_GhosT
UA_GhosT Daimus 11 июня 2020 в 12:18
Да, но всё же у тебя есть выбор. Выбивать, или покупать за платину.
Да и то, платину можно спокойно выфармить, не донатя в игру.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]