MOBA Predecessor получила инвестиции в размере $2,2 млн

Omeda Studios объявила о завершении первого инвестиционного раунда, по результатам которого получила финансирование в размере $2,2 млн. на разработку MOBA от третьего лица Predecessor. Полученные деньги команда планирует потратить на создание большего количества контента, в том числе уникальных героев и скины, тем самым расширяя вселенную игры.

«Мы уделяем большое внимание тому, чтобы прислушиваться к нашему сообществу, и это помогает нам создавать MOBA, в которую мы и наше сообщество хотим играть, — сказал Робби Сингх, основатель и генеральный директор Omeda Studios, — Мы являемся молодой студией, и у нас есть свобода рисковать, что приводит к большим результатам. Закрытие этого важного раунда финансирования поможет нам достичь наших целей <...> Нам повезло сотрудничать с этими замечательными партнерами, поскольку мы продолжаем поддерживать Predecessor на протяжении всего жизненного цикла игры».

Из-за сложностей, вызванных пандемией COVID-19, команда пока продолжит работать удаленно, но Робби намерен использовать часть средств для открытия офиса.

Predecessor — это MOBA от третьего лица, создаваемая при помощи ассетов закрытой игры Paragon от компании Epic Games. Проект использует тех же героев и ту же карту с некоторыми изменениями, но данная сделка, как уже было сказано выше, позволит добавить оригинальный контент.

Весь мирРНД (Ранний доступ)01.12.2022
MOBA | Экшен
PC
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (6)
ВенА
ВенА 09 марта 2021 в 20:47
Predecessor - лучший клон парагона ..
Я там на альфа тесте играл , там анимация,динамика боя и мн.др очень похожи на оригинал
Fault же - нервно курит в сторонке .. Не смотря на кучу обновлений Fault остается УГ с никаким онлайном(пожалел что купил) .
Любителям Paragon - обратите внимание на Kingshunt
+1
Osterion
Osterion ВенА 01 мая 2021 в 22:42 (изменён)
Fault это просто жадная и жалкая попытка навариться на детище Эпиков, и рабочее ей название Fail.
Надежда на Predecessor и судя по сумме сами Эпики их и проинвестировали, надеюсь у этих получится лучше. Мне парагон нравился.
А по поводу Kingshunt, спасибо, отметил себе ее. Но я так понимаю (судя по интерфейсу) это тоже из Парагона слеплено, но тут ребята хотябы приложили силы, модельки и сам принцип поменяли, в отличии от "Фейлута".
0
Ba11istique
Ba11istique Osterion 12 мая 2021 в 08:55
В фолт приходится играть,ибо в овер нет олнайна. Так 2-3 катки можно с натяжкой сыграть. Буквально несколько дней назад фулл патькой влетели очень даже неплохо. Не шик но пойдет
0
Ba11istique
Ba11istique 12 мая 2021 в 08:53
оооочень жду. Был на связи с Роби(rgsace) который и создал omeda studios, вместе с другими ребятами. Роби преданный фанат игры, и поэтому думаю сделает все как надо.
0
Osterion
Osterion Ba11istique 12 мая 2021 в 15:42
Ждем, надеемся и верим) Парагон был приятный и недооцененный.
+1
Ba11istique
Ba11istique Osterion 17 мая 2021 в 16:01
Ну в стиме 6 июня(или июле) вроде написано альфа будет. Очень жду) В топ 3 моих любимых игр входит парагон)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]