Пробная версия ArcheAge: Unchained теперь имеет ряд ограничений

В ноябре прошлого года MMORPG ArcheAge: Unchained сменила издателя и была переведена на модель с ежемесячной подпиской. Однако первые 30 дней все желающие могут играть бесплатно. Это поспособствовало появлению достаточно большого количества RMT-шников, которые создавали учетные записи и торговали предметами.

Все это время издатели разными способами боролись с данной проблемой, но теперь решили перейти на более радикальные меры. Пробная версия ArcheAge: Unchained получит ряд серьезных ограничений, включая все аспекты торговли — данный раздел в интерфейсе будет попросту недоступен. Вы не сможете дарить предметы на торговой площади, отправлять почту, покупать или продавать предметы через аукцион, покупать дома или создавать запросы на крафт.

Бесплатные учетные записи также не смогут изменять разрешения на хранение, которое по умолчанию установлено на частное. Это необходимо для того, чтобы у игроков не было возможности передавать предметы между разными персонажами.

Впрочем, весь основной контент все еще останется доступным для игроков с пробной подпиской, а значит они и дальше смогут проходить сюжет, зачищать подземелья, участвовать в PvP и так далее. Однако после окончания бесплатного периода придется платить $10 в месяц для продолжения игры и открытия всех функций.

6.9
Весь мирРелиз15.10.2019
MMORPG | Песочница
PC
ММО
💰Подписка
Страница игры
Комментарии (18)
Kenar
11 января 2022 в 10:30
Логично, триальному аккаунту обмен не нужен, но то он и триал.
Вообще Какао молодцы, забанили 30+ тысяч аккаунтов за РМТ и эксплоиты типа спидхаков и телепорта паков. Большинство твины конечно, но больше тысячи основ улетели в бан или до сих пор находятся залоченными "до конца расследования".
+3
Chernika
Kenar 11 января 2022 в 12:49
Профсоюз РМТ и ряд других игроков с тобой не согласятся ох как не согласятся ))
-2
Kenar
Chernika 11 января 2022 в 13:04 (изменён)
Банами ботоводов с РМТ бороться бесполезно, а вот закрытием эксплоитов и банами покупателей — ещё как. Забанили на этом фреш старте тысячу людей, которые только-только докачались до осад, на следующем они уже задумаются перед покупкой левой голды)
А вообще для тех кто хочет p2w есть f2p версия Арчаги, зачем лезть на подписочный сервер и покупать там что-то со стороны загадка конечно.
0
quasar
Kenar 11 января 2022 в 17:35
Бан покупалетелей это выстрел себе же в ногу, издатели никогда на такое не пойдут. Не знаю может быть и были так е преценденты, но я такого не слышал и вряд ли они могли положительно закончиться для самих издателей
0
hostyk
quasar 11 января 2022 в 18:00
покупателей?)) Одно дело если игра бесплатная и покупатели игрового магазина, другое дело покупатели РМТ.

Лично я не вижу ничего плохого в РМТ, это обычная торговля. Но если это клипание аккаунтов, то да, это полуботоводтсво и надо банить и даже не смотреть кто это, тем более тут и смотреть не на что, если игра по подписке))
0
Kenar
quasar 11 января 2022 в 19:01 (изменён)
Корейцы во всех своих играх банят игроков вместе с продавцами, а Какао это те же корейцы. В БДО, Элионе и теперь в Арчаге целые кланы и кп улетают в баны, у них там целая команда охотников за головами)
0
quasar
hostyk 11 января 2022 в 18:43 (изменён)
Покупатели внутриигрового магазина и ресурсов со сторонних площадок это зачастую одни и те же люди, те самые донатеры, просто ищущие болле выгодного для себя предложения. Таких банить никто никогда не будет, вот я о чем. А про рмт отчасти согласен, тем более что сейчас повсе естно будет вводиться в игры легализованное рмт -нфт
0
Necoto
quasar 12 января 2022 в 07:24
Остались ведь ещё верующие, которые думают, что донатя в игре ты не получишь бан за незначительные нарушения, ту же покупку на стороннем ресурсе... Только вот разрабам сугубо ***** на это, спалился - можешь новый аккаунт делать. И потом, на сторонних ресурсах в 90% случаях покупают нищеброды, от бана данных индивидумов в прибыли даже на сотую процента они не потеряют.
0
quasar
Necoto 12 января 2022 в 08:45
Статистика из головы из разряда "мне так кажется"?
0
Necoto
quasar 12 января 2022 в 11:47
Это реальность, которую ты почему то отрицаешь...
Да и потом, когда их банят, они делают новый акк и опять донатят) И бабосы косят и порядок наводят.
0
quasar
Necoto 12 января 2022 в 17:10
это реальность которая существует в твоей голове, друг и только)
0
hostyk
11 января 2022 в 18:04 (изменён)
Когда-нибудь, когда перестанут клепать говно пве-дейли игры, сделают норм пвп-пве-с-осадами ммопрг и будет там доступ по фейсу(лицу\паспорту\специальному игровому айди) и будет у всех один аккаунт и будет вшито РМт(нфт токены) в игру и все будут довольны, потому что РМТ и продажа за реал будет легальна)

ПС. И если первое с натяжкой еще можно назвать (Ла2, АА), то последнее только в зародыше, но зародыш это лучше, чем его отсутствие))
-1
liraBorot
hostyk 12 января 2022 в 02:46
Вы так говорите, словно нфт это что-то хорошее.
Это просто вид бизнеса, и туда придут просто зарабатывать, в том числе большие дядьки.
Оно вам надо? Игра как развлечение, фан, отдых просто умрет.
0
DockRu
hostyk 12 января 2022 в 08:06
ага и будешь с 2.5 землекопами играть, которые захотят документы свои светить)))
ПС: а то и не свои документы)))
0
DockRu
liraBorot 12 января 2022 в 08:04
а чем те нфт мешает?
0
hostyk
liraBorot 12 января 2022 в 17:19
"умрЁт"?)) Фан и развлечение во многих играх уже давно умерло из-за внутриигрового магазина. НФТ или легальное РМТ никак не ухудшит нынешнюю ситуацию, а сможет только улучшить.
Ведь надо понимать, что чем дальше прогресс игры, тем более высокоуровневые шмотки ценятся, а следовательно борьба за ресурсы будет более ожесточеннее, что по идее только повышает интерес к игре и "фан".

Просто надо банить любые сторонние программы, которые портят процесс, а вот нфт и рмт никак его не портят ибо это обычный обмен в игре)
0
hostyk
DockRu 12 января 2022 в 17:12
это да, по сути это главная проблема легализации рмт на данный момент - все "рмтешеры" должны будут привязать свои карточки и наверно паспортные данные + с этого по идее должны будут платиться налоги и тд.

Хотя лично я не вижу в этом проблемы, наши данные и так уже известны, механизмы защиты данных уже изобретены и даже автоматическая уплата налогов реальна, было бы желание)
0
liraBorot
hostyk 13 января 2022 в 00:35
нфт вводят не ради твоего удобства, а ради заработка разработчиков. Естественно это будет строится по принципу пирамиды, первые вложатся донатом и заработают, опоздавшие вложатся донатом и прогорят. Разработчики полутают проценты. Далее игру забрасывают и бегут в следующую. Кто-то серьезно будет рассматривать подобную игру как отдых и фан? Нет, это способ получить бабосики.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF