В Tower of Fantasy переработали интерфейс и добавили постапокалиптический фильтр графики

После окончания закрытого бета-тестирования Action RPG Tower of Fantasy разработчики не сидели без дела. Команда полностью переработала пользовательский интерфейс, и теперь он должен стать не только красивее, но и удобнее.

Ниже расположены изображения с новым интерфейсом. Как вы можете заметить, многие круглые элементы были заменены на гексы. Поменялись инвентарь и некоторые пункты меню, а также появилась возможность самостоятельно кастомизировать интерфейс. Кроме того, специально для тех, кому не хватало ощущения постапокалипсиса, разработчики добавили новый графический фильтр (примеры в самом конце).

Стоит отметить, что скриншоты сделаны с мобильного устройства, но, скорее всего, на ПК игра будет выглядеть примерно так же.

Старая версия для сравнения:

Новая версия:

Меню (старая версия):

Меню (новая версия):

Кастомизация интерфейса:

Чат (старая версия / новая версия):

Инвентарь (старая версия):

Инвентарь (новая версия):

Коллекция (старая версия):

Коллекция (новая версия):

Постапокалиптический фильтр:

7.0
Весь мирРелиз11.08.2022
RPG | Экшен
PC, Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (28)
Maslojopiy
Maslojopiy 07 июня 2021 в 22:41
А это точно ммо? просто смотрел записи стримов и там чуть ли не всю игру человек бегал 1, бывали моменты когда возле тебя появляются живые игроки, но это когда запускается какой то ивент, типа: Убейте босса локации и т.д. а всё остальное время ты бегаешь 1 или с кем то, если пригласишь в группу.
0
Jinkai
Jinkai Maslojopiy 08 июня 2021 в 21:01
Такая же ммо как и варфрейм
0
Maslojopiy
Maslojopiy Jinkai 08 июня 2021 в 21:05
Я не считаю warframe-ом mmo, это больше кооперативный лутер шутер, или если в игру добавили rpg и кланы то она уже ммо? )))
-1
Helmit
Helmit 07 июня 2021 в 22:44 (изменён)
как то меня смущает все слоты с SSR и прочим качеством, если на все это нужно будет донатить, тащить из гачи, как то уже выглядит фиасково, но может все не так жестко.
Я понимаю, когда с гачи тянут чаров/пушки, но эквип если еще и 20 позиций, прям пугают.
0
m1o_m1ono
m1o_m1ono Helmit 08 июня 2021 в 06:27
В Destiny играл?или Warframe?это тоже можно назвать ммо,а тут я так понял sr,можно переделывать в ssr,а ля,хонкай
+1
Zekonomata
Zekonomata Helmit 08 июня 2021 в 00:11
Гачу мучай и будет тебе счастье. Растянутый во времени процесс и интерес)
0
Shelter
Shelter Helmit 08 июня 2021 в 05:56
Будто все другие, даже хорошие, игрушки этим не грешат) Да тот же супер-успешный Genshin Impact...
-1
Helmit
Helmit Shelter 09 июня 2021 в 00:18
в геншине нужно залутать чара и пушку на него найти, причем последнее не самое сложное если не лепишь что на видосики для ютуба с овер цифрами. Есть конечно и аналог в геншине, но там в разы меньше, арты так называемые и по факту там только один грейд существует, все остальное меняешь быстро на лег. Не тут именно 20 позиций смутили, может просто выбивать этот мусор дадут то хорошо.
-1
Helmit
Helmit m1o_m1ono 09 июня 2021 в 00:20
ну если можно апгрейдить то мне все равно, главное чтобы не с 10 банеров все это добро тащить, так как пушки по любому надо будет и вот учитывая, что чар тут один, что еще в гачах будет, вот как бы не все это.
-1
bagneyeknu
bagneyeknu 08 июня 2021 в 10:23
Про глобалку или перевод что-нибудь слышно?
0
Niphestotel
Niphestotel bagneyeknu 08 июня 2021 в 13:16
Английский обещали, над глобалом сказали, что подумают, причем до обращения англоязычных стримеров, планы по выпуску было только на китай!)
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 08 июня 2021 в 15:25
Имхо игра выигрывает у Геншина в плане сеттинга, все же постапок - это более широкий простор для фантазии нежели фэнтезийное средневековье, да и один персонаж с выбором классов и возможностью свитча прямо в бою как-то больше привлекает. Во всяком случае на телефон точно скачаю как выйдет, а там уже будет видно )
0
Shelter
Shelter SpitefulSpirit 09 июня 2021 в 02:30
Да чего вы сравниваете это с Геншином: совершенно разные игры по жанру, механике, платформенности и т.п.
0
Helmit
Helmit SpitefulSpirit 09 июня 2021 в 00:25
сеттинг вкусовщина, унылые, серые тона фантастического мира тоже могут быстро заскучать, а если будет яркое все, то это уже не пост апокалипсис по умолчанию, я хз какой там сеттинг но вроде все в ярком стиле. Что касается переключения то ли чаров, то ли оружя, а какая разница, один фиг эффект тот же получаем, и по итогу все так же качать и так же вытаскивать все придется. Обе игры имеют право на внимание, только одна пока не разродится, а другая вышла успешно.
-2
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Helmit 10 июня 2021 в 15:01
Сударь, вы втираете мне какую-то дичь. Для начала вам стоит разобраться чем отличается сеттинг от визуального стиля. Разница вполне ощутимая и конкретная: когда это происходит в рамках одного персонажа без привязки к стихии как в Геншине, то это позволяет менять тактику боя на лету, что позволит приятно удивлять оппонентов в пвп режиме, коего в Геншине вообще нет на секундочку. Насчет "вытаскивать всё" - как раз таки нет, судя по роликам существует ограничение на слоты для оружия, что намекает на то, что придется определиться и сфокусироваться на конкретных видах оружия, а не качать всё подряд.
-1
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Shelter 10 июня 2021 в 15:02
То есть у них по твоему нет ничего общего? прям вот вообще? Интересно, почему же эту игру уже окрестили "клоном Геншина" ) про платформенность вообще интересная заявка, с этого места поподробнее, если конечно не затруднит )
0
Helmit
Helmit SpitefulSpirit 12 июня 2021 в 19:40
В каком там месте там вообще постапокалипис сначала, там розово ванильное пространство. Розово ванильная визуализация игры про постапокалипсис , умоляю xD Чем ты там на лету тактику боя будешь менять, пушками, а чарами менять нельзя? Боже, чел, короче в игру сначал поигарй которую еще не играл а уже фанбоишь, а потом рассказывай, как там все на лету.
-1
Shelter
Shelter SpitefulSpirit 10 июня 2021 в 23:02
Жанры разные, Башня - это ммо. Платформенность разная, Геншин работает на плойках. Сеттинги разные, Михойо не пришла идея делать мотоциклы и вертолеты в фентези)

Ну, и т.п. На скринах все хорошо выглядит, но... это ж PW, который в последнее время выпускает мертворожденные и/или вертикальные игры. Я не буду оптимистом здесь - тем более, что неизвестно, чем закончится китайский запуск Башни и выйдет ли игрушка за пределы Китая.
+1
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Shelter 11 июня 2021 в 19:52
Изначально Геншин - мобилка, как и Башня, параллельно есть ПК версия, а на плойках игра есть исключительно потому что она уже релизнулась.Как ты можешь утверждать, что Башня не выйдет на консолях, если игра еще не релизнулась? Ты ведь не будешь утверждать, что игру изначально разработанную под мобилки невозможно перевести на консоль? ) Так что про разноплатформенность - это не более, чем твои личные диванные фантазии, уж не обессудь :) Касательно жанра - структура обеих игр вдохновлена и слизана с небезызвестной игры, просто прикрутили свои "фишечки" чтоб копирование не выглядело настолько откровенным. Жанры не то чтобы разные, это скорее "те же яйца, вид сбоку", а при том, что ММО жанр более востребован, и в нем наблюдается явный кризис - у Башни есть неплохие перспективы, если она появится в нужное время и в нужном месте, разумеется имхо.
-2
Nekomancer
Nekomancer SpitefulSpirit 12 июня 2021 в 10:45
Изначально Геншин показывали на PS4 и очень настаивали, что это топовая современная мультиплатформа. Ролик в ютубе по названию:《原神》PS4 平台實機試玩 探索城鎮村莊與開放世界戰鬥【CJ 2019
+2
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Nekomancer 12 июня 2021 в 12:59
Может и так, однако как это отменяет тот факт, что Башня разрабатывается для мобильной платформы и для пк в том числе - и так же является мультиплатформенной?
0
Nekomancer
Nekomancer SpitefulSpirit 13 июня 2021 в 15:06
Дадут рекламу в журнал про ПК игры- напишут: "Разрабатывалась сто лет за сто мешков денег специально для ПК. Также есть порт на мобилки, обрезок". Дадут рекламу в журнал про смартфоны- напишут: "Знаменитый производитель игр для мобилок выпускает новый хит! Также доступна версия для ПК(но там какая-то лажа с управлением, так что играйте лучше на мобилках)".
Когда Башню начали разрабатывать- вот что интересно. Не раньше ли Геншина?
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Helmit 13 июня 2021 в 15:16
Ты случайно не родной брат Буратино? То что у вас общая генетика чувствуется сразу. Еще раз спрошу понимаешь ли ты разницу между сеттингом и визуальным стилем? Если нет, я могу тебе разжевать популярно, чтобы ты наконец понял, что путаешь тёплое с мягким. Если да, то как цветовая гамма игры связана с сеттингом по твоему? :D
Про смену тактики боя оружием есть геймплейное видео с пвп режимом, где все прекрасно видно, более того оно уже выкладывалось на этом сайте:

Информация вся перед тобой, достаточно просто посмотреть и получить представление о предмете дискуссии. Но ты с упорством барашка пытаешься доказать что ты прав, хотя ты даже не понимаешь базовых понятий игровой индустрии, зато уже назвал меня фанбоем :D Иди учи матчасть, вагон, ты вообще не шаришь. Свободен.
-1
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Nekomancer 13 июня 2021 в 15:28
Ролик с анонсом игры был выложен 10 июня 20 года, правда от стороннего стримера, возможно официальный анонс был раньше, но мне лень искать.Изначально игра анонсировалась для мобильной платформы, впоследствии была заявлена и ПК версия, которую выкатили на тесты. Но судя по тому, что выложено в ролике, смею предположить, что она находилась в разработке минимум год-полтора до этого, а сейчас разработчики в связи с релизом прямого конкурента откладывают свой релиз, чтобы допилить больше фишечек, которые бы позволили заиметь конкурентные преимущества перед геншином. Об этом недвусмысленно намекает и переработка цветовой гаммы, костюмов, интерфейса и прочих нюансов. Есть мнение что игры разрабатывались параллельно, но кто был раньше - такой информацией не владею.
0
Helmit
Helmit SpitefulSpirit 14 июня 2021 в 00:40
Чел, у тебя проблемы с головой, я тебе все сказал выше, дальше твое фанбойство игрой которая еще не вышла только кажешься умственно отсталым, сейчас бы судить по видосикам когда игра на ходу переделывается, переделывалась. Иксперт игровой индустрии, просто в голос, откуда таких животных выпускают. Глупенький, ты сеттинг слова даже не знаешь, а тут гребешок задрал. Пиши еще, а то по вечерам цирк и клоуны иногда полезны.
-1
Nekomancer
Nekomancer SpitefulSpirit 14 июня 2021 в 20:04
Посмотрю как-то по китайским выставкам: может быть, что игрушку начали делать раньше Геншина, лол. С карантинами, заморозками и переносами и такое может быть. А так по Башне: пускай боевку нормально доделывают. Это то главное, чем игра уступает конкуренту. Подбежать и пилить скиллами- это прошлый век. Геншин правда такой же после середины, но хотя бы в первой половине баланс сделали и биться интересно.
0
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit Helmit 14 июня 2021 в 23:45
Щас бы жидко обсерившись, пытаться залечить кого-то, что "у него проблемы с головой" :D Какое фанбойство, я говорю лишь о том, что мне об игре известно из общедоступных источников информации. Всё о чем я писал выше имеет свои подтверждения, как в описании самой игры, так и в роликах на ютубе, просто ты слишком жалок, чтобы признаться в том, что ты ляпнул херню, чтобы попытаться выглядеть умнее, а по факту у тебя мозг если и есть, то максимум спинной, раз ты не понимаешь что обсуждать нужно факты, и боевая система с переключением оружия в бою уже есть, а что там переделается - это вилами по воде писано. Иными словами я тебе привожу факты, ты в ответ просто пердишь в лужу и голословишь. Слова "сеттинг" не знаешь именно ты, если тыча себя в грудь утверждаешь, что сеттинг имеет отношение к визуальному стилю игры. Для тебя, барашек, объясню: вот есть две игры - Call of Duty World at War, и какой-нибудь Broken Lines. Обе игры в сеттинге Второй Мировой Войны, только вот визуальный стиль у них отличается, как и жанр, но сеттинг у обоих игр один и тот же. Ты там в своем самом первом высере кричал что постапокалипсис серый и мрачный, как насчет Borderlands? Или Rage? А может FarCry 5 серый и мрачный? Теперь перейдем к игре о которой собственно топик - игра происходит после глобального ухудшения условий человечества: радиация, мутанты. Ниче не напоминает? Ах ну да, в Фоллауте тоже мир после глобальной катастрофы: радиация, мутанты, руины городов. Может Фоллаут серый и мрачный? Надеюсь теперь тебе - туловищу с заштампованным сознанием, стало немного понятнее, что есть сеттинг, а что есть визуальный стиль. Цирк и клоуны - это скорее про тебя, но ты настолько предсказуем и скучен, что ничего кроме жалости не вызываешь. Грызи санки, баклан. P.S. И не забудь поставить мне минус, ведь это единственное что ты можешь, ибо дискуссию ты не осилил.
0
Shelter
Shelter 10 июня 2021 в 23:01 (изменён)
Не туда...
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]