Разработчики Ashes of Creation показали, как изменилась игра после альфы

Первый этап закрытого альфа-тестирования MMORPG Ashes of Creation завершился еще в августе, и во время последней трансляции разработчики показали, как изменилась игра с тех пор. В основном речь шла о визуальных улучшениях, но также было уделено внимание геймплею и производительности.

Стрим длился полтора часа, поэтому ниже мы оставили таймкоды с самыми интересными моментами:

  • 20:36 — Костюмы и маунты
  • 30:22 — Оплоты цивилизации (ноды/узлы)
  • 51:20 — Анимации смерти
  • 54:42 — Производительность
  • 1:01:50 — Предметы окружения
  • 1:10:37 — Персонажи

Разработчики напомнили, что Ashes of Creation является полностью открытым и прозрачным проектом, поэтому все показанное в будущем может измениться. Команда просит пользователей поделиться мнением насчет увиденного в комментариях к видео.

8.0
Весь мирЗАТ (Закрытый альфа-тест)14.07.2021- 13.08.2021
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Комментарии (16)
LeadenFog
LeadenFog 26 сентября 2021 в 20:33
"Разработчики напомнили, что Ashes of Creation является полностью открытым и прозрачным проектом, поэтому все показанное в будущем может измениться." - изменится в зависимости от чего? от желания левой пятки разработчиков?
к видео указано 6 пунктов, видео на полтора часа. покликав рандомно, я по большей части увидел какие-то комиксы и вэбки ведущих. где сама игра? как бегает маг между 4 домов и кастует фаербол я видел года 2 назад.
+5
Goodw1n
Goodw1n LeadenFog 27 сентября 2021 в 08:54
Так визуально ничего не должно было изменится, они работают над технической частью, именно поэтому "прокликав", ты не понял, что они добавили и что изменилось))
0
Goodw1n
Goodw1n LeadenFog 27 сентября 2021 в 09:02
Да, по идее, ммо13 оставили таймлайны, по интересным по их мнению моментам. Но, всё же тебе надо полостью его посмотреть, а если ты чего-то не понял, придётся разобраться, да это более сложный способ, чем просто срать ртом, но более эффективный в плане развития.
0
Rybike
Rybike LeadenFog 27 сентября 2021 в 22:08
Я жду corepunk кучу времени и там ничего не показывают. Артифишл кор поучится бы у комьюнити менеджера AoC.
0
Kenar
Kenar Goodw1n 27 сентября 2021 в 09:45
Эта игра воняет говном во всех своих аспектах, начиная от рекламной кампании, построенной на харизматичном лидере и завлекалове "у нас будет как в ла2", заканивая копированием целых механик из других игр. Прям по методичке МММ: у нас есть свой "мавроди" который знает как лучше, завлечем колхозников яркой рекламой с упором на ностальгию, покрутим их пол года и свалим в закат.

И все равно находятся персонажи, которые наслушались блогеров и дефают проект, который из себя представляет свалку механик вместо работающего концепта. Походу ребята таки найдут своего "клиента" xD
-2
MasterBoston
MasterBoston Kenar 27 сентября 2021 в 11:44
То есть, ты хочешь сказать, что копирование механик это плохо?
Когда другие разрабы это делают, значит норм, а когда разрабы АОС, это фу... Сныкайся в подвал и сиди там
+3
Atrogeyt
Atrogeyt Kenar 28 сентября 2021 в 02:12
да прально, никаких донатов пока игра не выйдет из обт а еще лучше как минимум подождать год после релиза и посмотреть какое у них будет отношение к своей игре, оперативно ли будут избавляться от лагобагов и как часто будут подвозить контент) п.с. я это не только про эшес(сам надеюсь и верю)) а про все новые игры)
0
Goodw1n
Goodw1n Kenar 27 сентября 2021 в 12:16
Хочу тебя огорчить, что абсолютно всё человеческое общество, наше общество, развитие которого построено на заимствовании идей друг-друга, прибавляя свой взгляд, своё мышление. В современном мире, нету ничего придуманного с нуля, есть только, уже существующие, но доработанные идеи. Если ты, абстрагируешься от Ашаса оф креашена и попробуешь применить свою логику, к другим проектам, то столкнёшься с проблемой, что все они, так или иначе, копируют, в какой-то определённой интерпретации. НО при этом эта та самая меха, та самая система или она очень на неё похожа. Понимаешь, да?
-1
Libertus
Libertus Goodw1n 27 сентября 2021 в 18:33
Забей ты на хейтеров, они есть всегда и везде. Игра в лучшем случает только на половину готова по факту там еще нечего хейтить
+1
Kenar
Kenar Goodw1n 27 сентября 2021 в 13:07 (изменён)
Я конечно понимаю что пятнадцатирублёвым не платят за логические рассуждения, но при чем здесь другие сферы?) Или ты проводишь аналогии к дешевой китайской копии бмв, в роли которой выступает ашес оф креашес? Тогда полностью согласен.

Вов, Свитки, гв2, Лост Арк, да та же БДО — ни одна из них не говорила прямым текстом со старта что она что-то у кого-то копирует. Было заимствование деталей, но ни целых концепций и механик. А знаешь почему? Потому что это лютый зашквар и признак вторичности, обозначающий что это продукт для бичей. Как дешевая копия ролексов в ларьке у метро, вроде все всё знают, но дурачки из села все равно покупают.
-1
LeadenFog
LeadenFog Kenar 27 сентября 2021 в 14:19
да ему ссы в глаза - божия роса. то ли платят за защиту проекта, то ли любимый блогер топит за него, а сам думать не пытается. даже если не брать во внимание обещания, что они возьмут все хорошее из игр и отбросят все плохое(прям предвыборная речь главы сельсовета), то проекту 4 года, за это время увидел королевскую битву, на которой хотели срубить бабла, но она загнулась через неделю. New World на 4 год уже проводила альфатест, а тут кормят комиксами, перерисовкой скинов, картой нод и обещаниями какая клевая будет игра. и если меня не подводит склероз, то в основе AOC стояла команда разрабатывавшая эверквест некст. может и не они причина "успеха" эвера, но мысли закрадываются.
-2
BLkun
BLkun Rybike 28 сентября 2021 в 05:03
Уж лучше ничего не показывать, чем показывать такое недоработанное Г. как тут.
0
LeadenFog
LeadenFog Rybike 28 сентября 2021 в 09:47
corepunk анонсирован 2 года назад, альфа в августе провалилась, но надежда до конца года остается. у AOC сильная раскрутка все 4 года. основная фишка - ноды, на 4 год они показали гифку карты с ними. перерисовали шкурки и т.п. самой игры даже в зачаточном виде до сих пор нет, если не считать выпущенного батл рояля, который через неделю забыли. когда ожидать альфы я даже представить не могу с такими темпами. либо развалится как эверквест некст.
0
HHEfe
HHEfe 26 сентября 2021 в 20:08
мои правнуки надеюсь поиграют, пока буду засыхать в коморки играет в ремейк ремейков
0
Choojoy
Choojoy 26 сентября 2021 в 23:24
хД
0
BLkun
BLkun 27 сентября 2021 в 05:01
"Разработчики Ashes of Creaction показали, как изменилась игра после альфы"
- Это как в том меме из Офиса, найдите отличия на 2х абсолютно одинаковых картинках?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]