Игровой процесс и старт тестирования Conqueror's Blade

15 сентября в Китае стартует финальный этап закрытого бета-тестирования Conqueror's Blade (ранее War Rage), который продлится месяц. Из заявленных изменений и нововведений стоит отметить появление игрового магазина (потраченные на ЗБТ средства будут возвращены на ОБТ), улучшенную графику, западные цивилизации (замки, полководцы, войска и т.д.), систему атрибутов войск (резисты, атаки и т.д.), расширенную карту с большим географическим охватом и систему второго оружия полководцев.

Предстоящая Conqueror's Blade от Booming Games не похожа на Dynasty Warriors или Mount and Blade в плане боевой системы. У игры есть своё уникальное видео того, как нужно кромсать, рубить и стрелять. И перед очередным этапом бета-тестирования разработчики снова продемонстрировали игровой процесс в двух новых роликах.

Боёвка в Conqueror's Blade балансирует между экшеном и реалистичными средневековыми боями. Продюсер игры сравнил это с сериалом «Игра престолов», где сражения одновременно фантастические, но вполне реалистичные. Помимо того, в игре сделан упор на командование целой армией. Вы исполняете роль главнокомандующего, и вам необходимо с умом отдавать приказы. Нельзя только пытаться прорваться к вражеским линиям самостоятельно, важно также полагаться на своих солдат.

И, наконец, Conqueror's Blade — это настоящий мир с реалистичными ландшафтами, погодой, культурой, строениями и так далее. Вы можете путешествовать по Шелковым путям, с востока в Европу и даже отправиться в Гималаи. Игроки смогут выбрать, сражаться в открытом мире, либо в быстрых играх с помощью матчмейкинга.

7.2
РоссияОБТ (Открытый бета-тест)04.06.2019
MMORPG | Экшен
PC, Playstation 4
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
Вайтран
Вайтран 01 сентября 2017 в 20:33
На For Honor похоже.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]