[G-STAR 2018] Traha — впечатляющие геймплейные ролики и новые подробности

Полноценный игровой процесс мобильной MMORPG Traha был показан во время ежегодной выставки G-Star 2018. Игру анонсировали на превью-ивенте, который проходил на прошлой неделе, и теперь проект обзавелся свежими подробностями.

В Traha будет присутствовать система «Infinity Class», позволяющая в реальном времени переключать классы. В демонстрационной версии можно было использовать три из шести видов оружия и ознакомиться с соло-подземельем и полевым боссом. В зависимости от выбранного оружия, меняется стиль боя и набор доступных навыков. Это позволит вам быстро набирать группу и не прокачивать заново персонажей с другими классами.

Игра обладает отличным редактором персонажей, позволяющим детально настроить внешность при помощи множества кнопок и ползунков. Графика для мобильных устройств выглядит действительно впечатляюще, в чем вы можете убедиться сами.

Будут присутствовать и ненавистные западным геймерам системы авто-передвижения и авто-боя. Этого требует азиатский рынок, поэтому придется лишь смириться с тем, что во все мобильные MMORPG добавляют такой функционал.

КореяОтменена21.04.2022
MMORPG
Фэнтези
Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
mail_ru
mail_ru 15 ноября 2018 в 16:53
"В Traha будет присутствовать система «Infinity Class», позволяющая в реальном времени переключать классы", это с одной стороны, конечно хорошо, с другой - подразумевает меньшую конкуренцию, что слегка плохо (если каждый "Топчег" может быть дд/хилом/танком одновременно и есть замена на аналогичную роль).

"Будут присутствовать и ненавистные западным геймерам системы авто-передвижения и авто-боя. Этого требует азиатский рынок, поэтому придется лишь смириться с тем, что во все мобильные MMORPG добавляют такой функционал." Да-да. Сколько стоит кнопка "Прокачать перса до топ уровня, чтобы я раз в месяц проверял его эффективность"? Чем то это всё напоминает мне, не самый популярный жанр: Zero Player Game...

Понравился редактор персонажа. Он нормальный (не топовый, попрошу быть внимательнее... Нормальный!). Для тех, кто не шарит (привет, фанаты редактора персов в KurtzPel) какой НОРМАЛЬНЫЙ редактор персонажа, вот это НОРМАЛЬНЫЙ редактор... С учетом того, что это МОБИЛЬНАЯ игра. Я б даже сказал, что он прям хорош, как и сам ролик. 6:37 и это всё возможности редактора...

Выбирать размер сисек... Да эта игра уже лучше чем KurtzPel (по редактору, хотя кто знает, может и по геймплею ;P )! Единственный её минус - это "мобилка", эх...
0
wargrinder
wargrinder mail_ru 16 ноября 2018 в 01:04
Для мобильника просто оху*тительный редактор!) Реально пока всех TrahaЕт в этом плане 8)
0
Помада
Помада 15 ноября 2018 в 17:18
Забавное название игры ;)
0
DokBraun007
DokBraun007 17 ноября 2018 в 10:42
Как бы смешно не звучало название, сама игра выглядит офигенно. Да и боевка ни чего. Хочется самому опробовать систему смены класса, звучит очень интересно.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]