Quake Champions — боевой пропуск, новая прогрессия и другие нововведения

Для многопользовательского шутера Quake Champions вышло масштабное декабрьское обновление, которое внесло множество изменений.

В игре появился аналог боевого пропуска. Здесь он называется «Боевой абонемент», но принцип остался тем же. Прокачивая уровень абонемента, игроки смогут получать различные косметические награды, а на последнем 100-м уровне дают легендарный скин для пулемета «Гробокопатель»! Существует как бесплатный вариант, так и платный, продаваемый за 1000 платины. Второй позволит зарабатывать гораздо больше предметов.

Кроме того, система прогрессии будет полностью переделана. Теперь игроки самостоятельно будут решать, на что им тратить осколки, ведь отныне они последовательно открывают награды одну за другой. Благодаря этому, прокачка стала более линейной и меньше зависит от фактора случайности.

Также в игру был добавлен классический режим «Захват флага» и несколько аркадных режимов, появилась карта Цитадель, вдохновленная Stonekeep из Quake Live, изменился баланс некоторых чемпионов и видов оружия, у предметов теперь есть физика, а громкость звуковых эффектов на всех картах снизилась.

Подробный список изменений доступен на официальном сайте.

7.2
Весь мирРНД (Ранний доступ)22.08.2017
Шутер | Экшен
Фантастика
PC
Мультиплеер
Бесплатная
Комментарии (1)
vs013
vs013 21 декабря 2018 в 16:46
Гробокопатель - это кто в гробах роется? Как то не звучит, привычнее "гробовщик" и "могильщик".
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]