Интервью с авторами новой песочницы Myth of Empires

В декабре прошлого года создатели неплохой стратегии Iron Conflict анонсировали новую игру про выживание под названием Myth of Empires.

Трейлер проекта показался нам интересным. Там виднелись элементы сурвайвала, захват военных баз, привлекательная система разрушения и управление рабами, прямо как в Conan Exiles. Не обошлось без приручения ездовых животных и других приятных моментов.

Мы решили уточнить информацию о некоторых аспектах будущей новинки, таких как управление солдатами, варианты игры PvE и других. Ниже вы найдёте ответы разработчиков из Angela Game на наши вопросы.

Не могли бы вы пожалуйста дать краткое описание игры для тех, кто впервые о ней слышит?

Myth of Empires — это реалистичная многопользовательская военная онлайн песочница, разработанная компанией Angela Game. После создания персонажа игроки начинают полностью с нуля. Во-первых, им потребуется заниматься собирательством, охотой и выращиванием пищи для выживания. Затем они смогут приступать к поиску союзников и заключению альянсов с другими игроками. Также можно создавать предметы, собирать материалы, строить крепости и города, и, наконец, возглавлять свою фракцию при захвате территорий и основании целой империи.

Myth of Empires отличается от обычных военных игр тем, что пользователи будут «двигаться» от выживания к строительству, от низкого сословия до императора, от борьбы в одиночку к командованию большими армиями. Каждая часть каждого здания создается и размещается самими игроками. Всё, что создано, может быть уничтожено. Это жестокий, но и свободный мир.

Какие главные отличия Myth of Empires от подобных игр? Расскажите пожалуйста об уникальных особенностях.

По сравнению с традиционными ММО, Myth of Empires имеет много элементов песочницы. Все ресурсы собираются во внутриигровом мире, а оружие и доспехи куются самими игроками, что выводит проект за рамки опыта, предлагаемого большинством ММО.

По сравнению с традиционными играми-песочницами, Myth of Empires имеет некоторые элементы MMO. Игроки не ограничены маленьким сервером всего на 100 человек — серверы связаны в один гигантский динамичный мир. Игроки могут путешествовать, куда им заблагорассудится. Правители столкнутся с другими правителями, и у всех есть конечные цели, за которые они должны соревноваться. Игровая система также была разработана с учетом социальных элементов.

Отмечается, что размер карты будет составлять 64 квадратных километра. Но сколько игроков будет поддерживать сервер?

Каждый отдельный сервер поддерживает до 100 игроков одновременно, все объединены в огромный мир. У нас также есть планы по увеличению поддержки серверов и включению технологий в будущем. Мы уверены, что игроки будут приятно удивлены тем, как мы расширяем игру.

В описании игры говорится, что она обещает стать интересной для любителей PvP. Но как насчёт PvE? Будут ли в ней такие сервера?

Игра поделена на PVE и PVP-серверы. Игроки могут переключаться между видами серверов в любое время, хотя с точки зрения ресурсов, в PVP мирах их число будет гораздо выше. Тем не менее, у PVE игроков больше времени и места для производства и крафта. Они могут даже попробовать развернуть крупномасштабные посевные и производственные цепочки, что будет затруднительно сделать на PVP серверах, где все соревнуются за то, что есть. Еще один важный момент, на который следует обратить внимание заключается в том, что на PVP-серверах будут различные периоды защиты [перемирия] и правила.

А что насчёт поддержки пользовательских серверов?

Наши текущие усилия сосредоточены на совершенствовании официальных серверов.

Как происходит захват NPC и накопление армий? Сможем ли мы захватывать целые деревни с десятками NPC и делать из них солдат, или накопление войска происходит по одному?

NPC в игре могут помогать атаковать лагеря бандитов и захватывать пленников, а также спасатьжителей деревень, которые были захвачены. Конечно, ещё планируются лагеря нейтральных NPC, которые помогут с добычей ресурсов. Игроки могут получать постоянный приток ресурсов, занимая и защищая эти лагеря. Количество солдат-NPC, которые может получить каждый игрок, несколько ограничено. Хотя их общее количество, подконтрольное гильдиям, будет значительным. Вдобавок юниты имеют те же атрибуты и деревья навыков, что и игроки. Помимо боев, NPC разрешается помогать вам собирать ресурсы и создавать предметы.

Как игрок будет управлять целой армией? Будет ли режим стратегии?

В Myth of Empires один игрок не может командовать большим количеством солдат. NPC больше похожи на отряд телохранителей, которые защищают и помогают. Команды, используемые для управления ими, планируются очень простыми.

Не могли бы вы рассказать об элементах выживания. За какими показателями нам придётся следить?

По сравнению с другими сурвайвалами, Myth of Empires почти не содержит элементов выживания. На самом деле, слежение за показателями необходимо лишь на первой стадии игры. Этот этап характеризуется необходимостью наблюдать за барами здоровья, физической силы и голода. На более поздних этапах основное время будет уделяться управлению своей базой, добыче достаточного количества ресурсов для поддержки подконтрольных NPC и гильдии, исследованию мира, созданию альянсов и конкуренции с другими фракциями.

Как вы планируете поддерживать игру?

У нас есть много интересных идей и планов на будущее, которые будут реализованы позже. В настоящее время мы сосредоточены на улучшении игры как таковой, исправлении ошибок, улучшении общего опыта и реагировании на отзывы игроков.

Как насчёт микротранзакций?

В игре есть торговля. Игроки могут обмениваться ресурсами и снаряжением с другими игроками. Мы намерены позволить этой экономике расти органически и не слишком сильно вмешиваться в то, как игроки торгуют друг с другом.

И напоследок, что бы вы хотели сказать читателям портала MMO13?

Привет, читатели MMO13! Мы Angela Game. Мы любим военные игры и песочницы. Наша цель — создать свободный открытый мир, в котором игроки смогут объединиться для строительства чего-то невероятного. Мы надеемся, что пользователи, которым интересна эта игра, присоединятся к обсуждению проекта и помогут нам построить сообщество. У нас также есть специальный русскоязычный канал в Discord, где я думаю, вы найдете больше единомышленников! Спасибо!

Выживание | Песочница | Экшен
История
PC
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Комментарии (4)
Redrick
Redrick 26 января 2021 в 09:26
21-ый год, кто-то до сих пор строит игру из серверов на 100 игроков, объединенных в один мир. История Атласа и ЛастОазиса прошла мимо этих людей?
+1
barada2010
barada2010 26 января 2021 в 00:16
Это что-то по типу kuf2?
0
invelokauthoks
invelokauthoks 26 января 2021 в 02:18
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Arinq
Arinq 26 января 2021 в 08:23
только непонятно когда вообще игра выйдет в тесты
0
deadlyne
Arinq 26 января 2021 в 09:15
Игру анонсировали в прошлом месяце. Явно нескоро)
0
Анонсирована многопользовательская военная песочница Myth of Empires

Анонсирована многопользовательская военная песочница Myth of Empires

18 декабря 2020 в 14:25
Издатель Imperium Interactive Entertainment и разработчик Angela Game анонсировали новую многопользовательскую военную песочницу под названием Myth of Empires
Эксклюзивное интервью с разработчиками мобильной MMORPG Blade and Soul: Revolution

Эксклюзивное интервью с разработчиками мобильной MMORPG Blade and Soul: Revolution

04 марта 2021 в 19:57
Подробности об мобильной MMORPG Blade and Soul Revolution из нашего эксклюзивного интервью с разработчиками
Большое интервью по Diablo 2 Resurrected: кросс-прогрессия, улучшения, классические баги и многое другое

Большое интервью по Diablo 2 Resurrected: кросс-прогрессия, улучшения, классические баги и многое другое

20 февраля 2021 в 20:54
Blizzard наконец-то анонсировала Diablo 2: Resurrected и это был один из лучших сюрпризов на прошедшем BlizzConline....
Планы на будущее в эксклюзивном интервью с разработчиками League of Legends: Wild Rift

Планы на будущее в эксклюзивном интервью с разработчиками League of Legends: Wild Rift

16 февраля 2021 в 13:31
Разработчики MOBA League of Legends: Wild Rift дали интервью порталу MMO13.ru и ответили на несколько вопросов
Интервью с разработчиками Last Epoch о мультиплеере, выходе на консолях и конкуренции с Diablo 4 и POE 2

Интервью с разработчиками Last Epoch о мультиплеере, выходе на консолях и конкуренции с Diablo 4 и POE 2

15 февраля 2021 в 17:16
Новые подробности о Diablo-клоне Lost Epoch из последнего интервью с разработчиками
Выдержка из нового интервью по Crimson Desert: редактор персонажей, онлайн контент, PvP

Выдержка из нового интервью по Crimson Desert: редактор персонажей, онлайн контент, PvP

08 февраля 2021 в 14:44
Pearl Abyss продолжают активно делиться подробностями о грядущем приключенческом экшене Crimson Desert....
«The Day Before является уникальной игрой» — Эксклюзивное интервью с российской студией Fntastic от MMO13

«The Day Before является уникальной игрой» — Эксклюзивное интервью с российской студией Fntastic от MMO13

08 февраля 2021 в 09:45
Новые подробности об MMO-шутере с элементами выживания The Day Before из нашего интервью со студией Fntastic
Эксклюзивное интервью с разработчиками Crimson Desert: мультиплеер, навыки, полёты на драконе и другое

Эксклюзивное интервью с разработчиками Crimson Desert: мультиплеер, навыки, полёты на драконе и другое

21 января 2021 в 16:05
Почти сразу после выхода геймплейного трейлера Crimson Desert в прошлом году мы направили несколько вопросов к Pearl Abyss....
Интервью по Crimson Desert о связи синглплеера и мультиплеера, сюжете и открытом мире

Интервью по Crimson Desert о связи синглплеера и мультиплеера, сюжете и открытом мире

15 января 2021 в 22:31
Разработчики раскрыли множество подробностей о геймплее Crimson Desert, в том числе о связи одиночного режима с многопользовательским

Следующие публикации

Star Wars: Battlefront 2 забрали на халяву 19 миллионов раз

Star Wars: Battlefront 2 забрали на халяву 19 миллионов раз

26 января 2021 в 09:26
На прошлой неделе в Epic Games Store проходила раздача шутера от первого лица Star Wars: Battlefront 2
Состоялся релиз MMORPG Gran Saga для ПК и мобильных устройств в Южной Корее

Состоялся релиз MMORPG Gran Saga для ПК и мобильных устройств в Южной Корее

26 января 2021 в 09:51
Компания NPixel объявила о старте мультиплатформенной MMORPG Gran Saga в Южной Корее...
The Carlyle Group приобрела студию разработчиков MMORPG RuneScape

The Carlyle Group приобрела студию разработчиков MMORPG RuneScape

26 января 2021 в 10:05
Инвестиционная компания The Carlyle Group приобрела студию Jagex, занимающуюся разработкой и изданием классической MMORPG RuneScape
Релиз Hood: Outlaws & Legends перенесен на неопределенный срок

Релиз Hood: Outlaws & Legends перенесен на неопределенный срок

26 января 2021 в 10:26
Издатель Focus Home Interactive сообщил о переносе мультиплеерного экшена Hood: Outlaws & Legends во вселенной Робина Гуда на неопределенный срок
На глобальном рынке вышла MMORPG Bless Mobile

На глобальном рынке вышла MMORPG Bless Mobile

26 января 2021 в 10:51
Мобильная MMORPG Bless Mobile стала доступна на глобальном рынке спустя почти год после выхода в Южной Корее
Lost Ark: опубликовано видео с демонстрацией способностей женской версии «Охотника на демонов»

Lost Ark: опубликовано видео с демонстрацией способностей женской версии «Охотника на демонов»

26 января 2021 в 11:15
Smilegate опубликовала на YouTube канале MMORPG Lost Ark свежее видео с демонстрацией стоек и навыков женской версии класса...
В League of Legends: Wild Rift началось испытание Эш

В League of Legends: Wild Rift началось испытание Эш

26 января 2021 в 11:55
Текущее событие «Путешествие йордлов» в League of Legends: Wild Rift еще не завершилось, но разработчики уже запустили новое
Началось ОБТ мобильной гоночной игры Project CARS GO

Началось ОБТ мобильной гоночной игры Project CARS GO

26 января 2021 в 12:37
Издатель Gamevil и разработчик Slightly Mad Studios объявили о запуске этапа открытого бета-тестирования мобильного аркадного автосимулятора Project CARS GO

Предыдущие публикации

Дата выхода и аниме-трейлер мобильной RPG Blue Archive

Дата выхода и аниме-трейлер мобильной RPG Blue Archive

25 января 2021 в 16:47
NAT Games провела прямую трансляцию, посвященную предстоящей мобильной RPG под названием Blue Archive
Стало известно, сколько миллиардов золота ежедневно участвует в обороте World of Warcraft

Стало известно, сколько миллиардов золота ежедневно участвует в обороте World of Warcraft

25 января 2021 в 15:21
Шон Ротье, старший инженер по безопасности в Blizzard Entertainment представил захватывающую презентацию о безопасности и экономике World of Warcraft...
Netmarble приобрела разработчиков одного из клонов Paragon

Netmarble приобрела разработчиков одного из клонов Paragon

25 января 2021 в 12:55
Как известно, в разработке находится несколько клонов закрытой MOBA Paragon от Epic Games, но теперь как минимум у одной из них появился шанс выйти в свет
ТОП 10 игр, которые выйдут на PS4 и PS5

ТОП 10 игр, которые выйдут на PS4 и PS5

25 января 2021 в 12:38
В данной статье мы расскажем вам об играх, которые выйдут как на PlayStation 4, так и на PlayStation 5.
Однопользовательские и многопользовательские режимы в Guilty Gear: Strive

Однопользовательские и многопользовательские режимы в Guilty Gear: Strive

25 января 2021 в 12:10
Предстоящий файтинг Guilty Gear: Strive предложит множество различных режимов как для одиночной игры, так и для мультиплеера
Похоже, в 2021 году пройдут несколько этапов тестирования Halo Infinite

Похоже, в 2021 году пройдут несколько этапов тестирования Halo Infinite

25 января 2021 в 10:00
Для шутера от первого лица Halo Infinite запланированы несколько бета-тестов, или «полетов», как их называет Microsoft
На основе ПК MMORPG Asta создадут две мобильные игры с блокчейном

На основе ПК MMORPG Asta создадут две мобильные игры с блокчейном

25 января 2021 в 10:00
Децентрализованная игровая платформа с мета-блокчейном PlayDapp и владелец прав на IP Asta, компания SuperTree, подписали соглашение...
Экшен про девушек супергероев с расширенной кастомизацией груди и ягодиц стартует в феврале

Экшен про девушек супергероев с расширенной кастомизацией груди и ягодиц стартует в феврале

25 января 2021 в 09:31
Супергеройский онлайновый экшен с девушками в главной роли под названием League of Maidens отправится в ранний доступ уже...