Слух: MMORPG A:ir меняет название. Релиз состоится в этом году

Корейский портал news.mtn.co.kr ссылаясь на неназванные источники сообщил, что компания Krafton, ответственная за разработку грядущей MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) сменила название последней на Elion (엘리온). Также игра будет запущена в этом году, а на первое полугодие намечен бета-тест.

Пока неизвестно, правдивы ли слухи, поскольку какой-либо другой информации по этому поводу в сети нет. Возможно, позже, объединение Krafton выступит с пресс-релизом или каким-либо заявлением.

A:IR (Ascent: Infinite Realm, Elion) — это стимпанк MMORPG на движке Unreal Engine 3 от создателей TERA, которая находится в разработке уже несколько лет. Игра прошла через несколько тестов, но реакции были неоднозначными, из-за чего разработчики постоянно откладывают её релиз.

Комментарии (12)
ЧестныйИгрок
ЧестныйИгрок 23 марта 2020 в 14:26#
Тайцы на ЗБТ: "Гавно! Переделать!"
Корейцы: "Ок, сменим название!" ;)
+7
Ugadayka
Ugadayka ЧестныйИгрок 23 марта 2020 в 14:40#
Зачем менять игру, если можно поменять название?(с) Корейцы.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 23 марта 2020 в 12:45#
Если боевку не переделали, то будет печально.
Конечно по хорошему нужно менять и движок и контент прокачки, где на каждом хаб-квесте нужно делать однотипные задания на время и убийство мобов, которые на 5-7й хаб утомляют.
Но последние два пункта они конечно не поменяют, но хотя бы боевку бы сменили.
+1
Vutos
Vutos ГрустныйЗомби 23 марта 2020 в 16:32#
По поводу движка не совсем согласен, а вот про однотипные задания после пионер квестов, за которые ещё и опыта дают в разы меньше и их приходится делать раза по 4-5 - тут двумя руками за, так и не взял кап на тае, остановившись где-то на 46 уровне, из-за нудноты прокачки. По поводу боевки, не знаю, как на остальных классах, но на варлорде было очень приятно играть.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Vutos 23 марта 2020 в 17:09#
Движок уж очень устарел, и даже не в плане картинки, а именно интерактивности. Невозможность перелезть или перепрыгнуть мелкий забор или пройти сквозь два столба в которые должны пройти три персонажа в ряд. Пустые безжизненные поселения, где лишь НПС стоят как манекены. Все это не дает чувства живого мира. Тот же Айон, на который (я уверен) опирались разрабы при создании Аир - смотрится куда живее.

Я играл на сине и боевка - говно. Конечно пинг давал о себе знать, но самое главное это тупое расположение скиллов, когда у сина приходилось переключатся по 3-4 между двумя спеками в одной комбе, а из за того что время бафов очень маленькое - не всегда выходило гладко. Опять же зачем делать "липкий нон-таргет" когда можно сделать просто нон-таргет с даводчиком, как в той же БДО. Так же вопросы к инвизу (конкретно у сина) например я агрю моба, бью его, затем ухожу в хайд чтоб критануть следующий скилл, но моб отагривается.. что это за бред такой ? при чем отагривается мгновенно на фулл НР. т.е. можно сагрить 5-6 мобов, снять им 90% НР и нажав инвиз - они разбегаются мгновенно по своим респам с фулл НР, бред.
Потом был момент, я прокачал "стигму" инвиза для одной ветки и вставил инвиз в другую ветку, по сути у меня должен быть прокаченый инвиз в двух ветках, но НЕТ - он прокачен только в одной, в итоге эти ненужные переключения спеков: я делаю хайд, затем переключение - делаю скилл, затем переключение - опять скилл - опять переключение. И такое дерьмо постоянно.
В ПвП это превращается вообще в маразм и жопогорение. Такое чувство что человек делавший сина - люто его ненавидил.

И еще по поводу петов - это просто отдельная песня. Да сбор будет, но чтоб открыть ВСЕ скиллы у пета и если еще пытатся сделать НУЖНЫЕ , может уйти несколько сот тысяч рублей на одного пета. А по времени чтоб прокачать его, нужно полгода + и это одного, а ведь можно сдедать три.

Но что касается "кораблей" мне понравилось, хорошая реализация, осталось только доработать мотивацию.
+4
Vutos
Vutos ГрустныйЗомби 23 марта 2020 в 17:35#
Нуу, описанная интерактивность про заборы, столбы и прочее это не вопрос движка, а скорее хотелок лвлдизайнера, я думаю, что это исключительно производственный вопрос, а не технический. Как и вэйпоинты нпсов, как в айоне.
Насколько я помню, сина ввели немногим позже, а не с самого старта тестирования, или могу ошибаться, но вроде, я их не видел в самом начале, поэтому не могу рассуждать в контексте этого класса. Просто поверю на слово, на варлорде с этим было куда проще, получить баф из одной стойки, задебафать противника, переключиться, задебафать, переключиться, в принципе, ничего сложного. Что до пинга, мы сидели через экзитлаг и имели в среднем 90 lat, что было вполне приемлемо, без задержки в умениях. С петами, вполне может быть, что так и будет. Воздушный контент, лично мне, показался крайне интересным, хотя бы потому, что с боссов падали редкие ресы и довольно прилично наваливали опыта за их убийство, несколько раз успели попвпшиться на кораблях, что было тоже довольно приятно, но как отметили, дальнейшая мотивация заниматься этим - под вопросом.
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Vutos 23 марта 2020 в 22:02#
На счет итерактивности возможно, но я не думаю что анриал 4 им бы позволил наплевательски так отнестись, тоже самое что ставить в кузов Ферарри движок от копейки. Думаю они бы постарались на хорошем движке (им бы пришлось постараться)

Син был в самом начале, но его проблема как раз в том что он бесполезен, он не бьет кучу урону, у него лишь один баф на додж с большим КД и инвиз его бесполезен. 3 месяца назад была инфа именно про сина, что ему перелопатили скиллы, а пару месяцев назад, что подправили боевку, может теперь будет по веселее.

ПвП на кораблях да радостное, особенно когда взрываешь чужой или дисантируешься на вражеский - очень весело. А вот ПвП дейлики скучные, по задумке разрабов они должны были быть идентичны Айоновским, но на деле в Аире не было народу и дейлик "убей вражеского нпс" или "соверши диверсию на вражеской территории" превращался в рутину, может на обт будет веселей.
0
puFiFtic
puFiFtic 23 марта 2020 в 13:00#
ооо проетот шедевр давно нече не слышно ваше
0
Stratocaster
Stratocaster 23 марта 2020 в 16:05#
А движок всё тот же кривой оставить решили.
0
Yastreb
Yastreb 23 марта 2020 в 16:44#
Название новое, а хрень старая
0
Pu3Ho2
Pu3Ho2 Yastreb 23 марта 2020 в 19:14#
Зря вы её ругайте(имхо). Из того мусора что собирается выходить в ближайшем(или недавно вышел) будущем.... Эир, в конце таиландской бетки был вполне ничего, хоть и не без определенных проблем.
0
Yastreb
Yastreb Pu3Ho2 23 марта 2020 в 20:11#
да нет, это тот же мусор, быстрая прокачка до кап лвла, куча гринда, куча возможностей для доната, лаги и частичная оптимизация, это все что вас ждет, я искренне не понимаю, что люди в ней увидели
+1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Бета-тестирование корейской версии A:IR может начаться уже в апреле

Бета-тестирование корейской версии A:IR может начаться уже в апреле

31 марта 2020 в 09:51
На официальном сайте MMORPG A:IR продолжается голосование. На этот раз авторы предлагают угадать: «Правда ли A:IR станет доступна для игры в апреле?»....
Правда ли A:IR сменит название? Разработчики предлагают угадать

Правда ли A:IR сменит название? Разработчики предлагают угадать

30 марта 2020 в 09:49
На официальном сайте MMORPG A:IR проходит необычное голосование, в котором разработчики просят поиграть в игру «правда или ложь»?
A:ir — разработчики тизерят смену боевой системы и что-то ещё

A:ir — разработчики тизерят смену боевой системы и что-то ещё

25 марта 2020 в 09:22
Корейский сайт MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) обновился и там появился загадочный тизер, который заканчивается надписью...
Создатели A:IR проведут тест для фокус-группы, чтобы оценить изменения

Создатели A:IR проведут тест для фокус-группы, чтобы оценить изменения

14 октября 2019 в 10:48
Разработчики MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) продолжают улучшать игру после каждого этапа тестирования
A:IR (Ascent: Infinite Realm): в сети появились скриншоты нового замка и RVR подземелья

A:IR (Ascent: Infinite Realm): в сети появились скриншоты нового замка и RVR подземелья

20 сентября 2019 в 13:05
Компания Kakao Games - издатель MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) в Корее поделилась с игроками доселе невиданными территориями в игре...
Коты в шляпках, драконы, механические медведи и другие питомцы в A:IR (Ascent: Infinite Realm)

Коты в шляпках, драконы, механические медведи и другие питомцы в A:IR (Ascent: Infinite Realm)

22 августа 2019 в 22:19
Авторы массовой многопользовательской игры A:IR (Ascent: Infinite Realm) продолжают делиться подробностями об игре. На этот раз они решили поведать о питомцах..
Регионы и Города в A:IR (Ascent: Infinite Realm)

Регионы и Города в A:IR (Ascent: Infinite Realm)

22 июля 2019 в 21:11
Разработчики MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) продолжают делиться информацией об игре на официальном форуме. В предыдущий раз они рассказали о расах...
Стартовал закрытый бета-тест южнокорейской версии A:IR

Стартовал закрытый бета-тест южнокорейской версии A:IR

26 июня 2019 в 11:51
Спустя некоторое время после завершения закрытого бета-тестирования MMORPG A:IR в Таиланде, данный этап стартовал в Южной Корее
Хардкорный кооп-шутер GTFO получил первый крупный апдейт. Игра продается со скидкой

Хардкорный кооп-шутер GTFO получил первый крупный апдейт. Игра продается со скидкой

31 марта 2020 в 16:58
Для хардкорного кооперативного шутера от первого лица GTFO вышло первое контентное обновление. Апдейт добавил в игру совершенно новое окружение Dig Site, а
Warframe выйдет на консолях нового поколения и «других устройствах». Warframe Mobile?

Warframe выйдет на консолях нового поколения и «других устройствах». Warframe Mobile?

31 марта 2020 в 15:45
Гонконгская компания Leyou Technologies, которой принадлежит ряд разработчиков игр, таких как Digital Extremes и Splash Damage, опубликовала отчёт...
Трансляцию GTA 6 на Twitch посетили около 100 000 человек — игроки надеются, что она настоящая

Трансляцию GTA 6 на Twitch посетили около 100 000 человек — игроки надеются, что она настоящая

31 марта 2020 в 13:46
Grand Theft Auto VI является одной из самых ожидаемых игр последних лет и фанаты ловят каждую крупицу информации...
Эксплойт в европейской версии Black Desert позволил игрокам получить триллионы серебра

Эксплойт в европейской версии Black Desert позволил игрокам получить триллионы серебра

31 марта 2020 в 13:22
В европейской версии MMORPG Black Desert игроки обнаружили эксплойт, позволяющий получить миллиарды серебра. Согласно сообщениям на Reddit...
PUBG получит временный режим «Королевская фэнтези-битва» в честь Дня дурака

PUBG получит временный режим «Королевская фэнтези-битва» в честь Дня дурака

31 марта 2020 в 12:52
PUBG Corporation решила отметить День дурака введением нового временного режима «Королевская фэнтези-битва» в Playerunknown's Battlegrounds
Следующее обновление для Dead or Alive 6 станет последним

Следующее обновление для Dead or Alive 6 станет последним

31 марта 2020 в 12:37
Koei Tecmo сообщила о скором прекращении поддержки файтинга Dead or Alive 6
Valve планирует протестировать обновленную версию Artifact перед запуском

Valve планирует протестировать обновленную версию Artifact перед запуском

31 марта 2020 в 10:52
Не так давно Valve, наконец, прервала молчание, рассказав о планах поделиться новостями о переработанной версии Artifact, и свое обещание компания сдержала
Бета-тестирование корейской версии A:IR может начаться уже в апреле

Бета-тестирование корейской версии A:IR может начаться уже в апреле

31 марта 2020 в 09:51
На официальном сайте MMORPG A:IR продолжается голосование. На этот раз авторы предлагают угадать: «Правда ли A:IR станет доступна для игры в апреле?»....

Следующие публикации

MMORPG Chronicles of Elyria перешла в стадию пре-альфы. Первые игроки описывают её как симулятор паркура

MMORPG Chronicles of Elyria перешла в стадию пре-альфы. Первые игроки описывают её как симулятор паркура

23 марта 2020 в 13:43
Спустя почти пять лет разработки, авторы MMORPG Chronicles of Elyria наконец позволили игрокам испытать её....
World of Warcraft: игроки превратились в медведей и одолели финального босса Н'зота

World of Warcraft: игроки превратились в медведей и одолели финального босса Н'зота

23 марта 2020 в 16:35
10 игроков World of Warcraft уничтожили финального босса из дополнения The Battle for Azeroth, Н'Зота, будучи в облике медведя....
Сервера Path of Exile превращаются в кладбище — даже ветераны не выживают в «Делириуме»

Сервера Path of Exile превращаются в кладбище — даже ветераны не выживают в «Делириуме»

23 марта 2020 в 18:32
Разработчики из Grinding Gear Games не соврали, что новая лига «Делириум» в Path of Exile окажется очень требовательной к игрокам...
Опубликован первый скриншот S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке игры

Опубликован первый скриншот S.T.A.L.K.E.R. 2 на движке игры

23 марта 2020 в 18:33
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 показали первый скриншот из игры в честь тринадцатилетия франшизы
Открыт предзаказ на Sword Art Online: Alicization Lycoris. Стандартное издание стоит 1085 рублей

Открыт предзаказ на Sword Art Online: Alicization Lycoris. Стандартное издание стоит 1085 рублей

23 марта 2020 в 19:50
Для предварительного заказа стал доступен ролевой экшен Sword Art Online: Alicization Lycoris на PC и Xbox One
Глобальный релиз SINoALICE на iOS и Android состоится в начале июля. Издавать игру будут сами разработчики

Глобальный релиз SINoALICE на iOS и Android состоится в начале июля. Издавать игру будут сами разработчики

23 марта 2020 в 20:15
После достаточно продолжительного молчания студия Pokelabo раскрыли новую дату глобального релиза мобильной RPG SINoALICE
Новый выпуск дневников разработчиков Population Zero посвящен исследованию мира

Новый выпуск дневников разработчиков Population Zero посвящен исследованию мира

23 марта 2020 в 22:18
Компания Enplex Games опубликовала новый выпуск дневников разработчиков Population Zero, в котором основное внимание уделено исследованию мира
Новый данж, кросс-серверные свадьбы, карты иллюзий и другие нововведения патча для Revelation

Новый данж, кросс-серверные свадьбы, карты иллюзий и другие нововведения патча для Revelation

23 марта 2020 в 22:46
На серверы русской и западной версий MMORPG Revelation было установлено крупное обновление под названием «Обитель ветров»

Предыдущие публикации

Предварительный обзор Shadow Arena

Предварительный обзор Shadow Arena

26 марта 2020 в 14:20
Shadow Arena - королевская битва от Pearl Abyss, выполненная во вселенной MMORPG Black Desert...
Игры апреля 2020

Игры апреля 2020

25 марта 2020 в 11:14
Рассказываем про главные релизы многопользовательских онлайн-игр в апреле 2020 года
Игроки Fallout 76 заявили о нехватке туалетной бумаги в игре

Игроки Fallout 76 заявили о нехватке туалетной бумаги в игре

23 марта 2020 в 09:19
В Fallout 76 закончилась туалетная бумага. Как сообщает издание Polygon, игроки, похоже, отыскали и спрятали все рулоны...
В русской версии Lost Ark пройдут два события Йона

В русской версии Lost Ark пройдут два события Йона

22 марта 2020 в 17:25
Вместе со следующим крупным обновлением для русской версии MMORPG Lost Ark, выход которого намечен на 25 марта, издатели запустят два события посланца Йоны
В новом трейлере Guilty Gear: Strive показали двух героев — Миллию Рэйдж и Зато-1

В новом трейлере Guilty Gear: Strive показали двух героев — Миллию Рэйдж и Зато-1

22 марта 2020 в 11:13
Arc System Works опубликовала третий официальный трейлер предстоящего файтинга Guilty Gear: Strive
Обновления Lost Ark и Blade and Soul | «Делириум» в Path of Exile | «Руины Запределья» Hearthstone — Новости онлайн игр #65

Обновления Lost Ark и Blade and Soul | «Делириум» в Path of Exile | «Руины Запределья» Hearthstone — Новости онлайн игр #65

22 марта 2020 в 10:47
Продолжаем блиц-новости. В нашем новом коротком видео мы расскажем вам о самых важных событиях, произошедших в игровой индустрии, за прошедшую неделю.
Космо-шутер Project Genesis выйдет в конце апреля. Пре-альфа уже началась

Космо-шутер Project Genesis выйдет в конце апреля. Пре-альфа уже началась

22 марта 2020 в 10:36
8 Circuit Studios огласила дату выхода космического мультиплеерного шутера Project Genesis
Операция «Алое Копье» в Warframe начнется на следующей неделе

Операция «Алое Копье» в Warframe начнется на следующей неделе

21 марта 2020 в 11:26
Разработчики кооперативного шутера Warframe сообщили, что новая операция «Алое Копье» стартует на следующей неделе на ПК